Элма сервис
метр+
Галис

Поиск по сайту

экодом
альфа мебель2
копычко
перлина
Фюрлендер
кикбоксинг
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Стратегические планы: Аэропорт в Краматорске и нейро-сосудистый центр в Дружковке

Стратегические планы: Аэропорт в Краматорске и нейро-сосудистый центр в Дружковке

air02.jpg.pagespeed.ce.LEcGDZ41XOВ Донецкой области формируется стратегия развития до 2027 года

Об основных направлениях, предусмотренных стратегией, руководители  ДонОГА рассказали на Совете регионального развития, который состоялся в Краматорске в конце минувшей недели, пишет АКМЦ

В частности, по словам первого заместителя председателя облгосадминистрации Евгения Вилинского, в новой стратегии, которая разрабатывается на период с 2019 до 2027 года, гораздо больше внимания уделяется развитию предпринимательской среды для привлечения инвестиций, вопросам экологии, образования, здравоохранения и безопасности .

“Сейчас разрабатывается более приземленный план развития, в значительной мере отвечающий проблемам жителей. С другой стороны, новая Стратегия содержит долгосрочные перспективные проекты, которые будут иметь влияние на десятилетия. Это аэропорт в Краматорске и развитие медицины третьего уровня, которую Донецкая область потеряла после оккупации части территории “, – отметил Евгений Вилинский.

В частности, будут построены такие медицинские учреждения: многопрофильная областная больница и перинатальный центр в Краматорске, нейро-сосудистый центр в Дружковке, больница интенсивного лечения в Мариуполе, областная детская больница в Славянске. Председатель ДонОГА Александр Куць заверил, что деньги на все эти амбициозные проекты найдутся.

“Мы готовим сметы, и когда будем знать точные суммы – быстро найдем необходимые средства, ведь финансирование крупных проектов может реализовываться как за счет государственного бюджета, так и за счет иностранных инвестиций. То есть у нас есть источники для финансирования амбициозных проектов, остается только подготовить необходимую документацию “, – подчеркнул Александр Куць.

Источник: Краматорск пост

 


 
03.12.18 15:03    Просмотров: 5337
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 16
ПлохоОтлично 

Комментарии

+1 Ватная палочка 03.12.2018 15:23
Какой нормальный инвестор будет вкладывать деньги в регион, в котором объявлено военное положение? Да и шайке Вашей, не быть в 19 году.
0 maksim zvorygin 04.12.2018 08:53
"""Стратегия содержит долгосрочные перспективные проекты, которые будут иметь влияние на десятилетия"""
И список медучереждений !!!и аэропорт ..Как медучереждения дадут нам развитие?наверно совсем плохо с идеями у "развивальщиков"..
Мечтают о парках и больницах...А умные где делись?
Ведь есть много идей которые не пускают и стопорят а такое обсуждают...

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт