легал2
кофелактика
Галис

Поиск по сайту

Металл максимет
Металосклад вакула
отикон минаев
экодом
перлина
польша руслан
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона Полиция задержала вооруженного пособника боевиков

Полиция задержала вооруженного пособника боевиков

pm-

В дежурную часть Славянского отдела полиции поступило сообщение о том, что в Николаевке происходит семейный конфликт, в ходе которого нетрезвый житель города грозит родственникам оружием. - передает "Восточный проект"

Прибыв на месте происшествия, полицейские усмирили агрессивно настроенного мужчину, после чего изъяли у него пистолет Макарова и два магазина с патронами.

Выяснилось, что оружие 54-летний правонарушитель получил от представителей незаконных вооруженных формирований, с которыми активно сотрудничал во время оккупации Славянска.

Дежурить вместе с боевиками на блокпостах задержанный начал с 14 апреля 2014 года. Сначала он был вооружен охотничьим ружьем, позже командир по прозвищу "Рысь" выдал ему ПМ (сейчас установлено, что данный пистолет в Украине не зарегистрирован).

Во время проведения активной фазы антитеррористической операции мужчина покинул ряды боевиков и в дальнейшем скрывался от правоохранителей на территории района.

Славянским отделом полиции открыты два уголовных производства - по ч. 1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» и ч. 2 ст. 260 «Создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности» УК Украины.

Славянский отдел полиции Донецкой области

 


 
10.01.18 13:41    Просмотров: 620
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 28
ПлохоОтлично 

Комментарии

maksim zvorygin 11.01.2018 08:35
СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК!!ЕМУ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!Он же хохлов и бандеровцев шмонал...Защищал Донбасс

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт