легал2
кофелактика
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
отикон минаев
экодом
перлина
польша руслан
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Зарплата на НКМЗ достигла исторического минимума!

Зарплата на НКМЗ достигла исторического минимума!

Инженер первои категории получил 2200 гр. получки,аванс был 1800 гр.,всего чистыми 4000 гр.за месяц, что примерно равно 140 долларам США. Это ЖЕСТЬ! Офигенныи подарок от Скударя на Рождество! Вот настоящее лицо Скударя - капиталиста! Сначала приручил работников подачками,а когда у них выработался условныи рефлекс и они не могут бросить хозяина, начал платить им сущии пустяк!

Город: краматорск


 
Автор: Гражданка Чупакаброва    06.01.18 15:15    Просмотров: 1861
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 48
ПлохоОтлично 

Комментарии

+2 татьяна тыртышная 06.01.2018 19:12
Зато точно такие же работники заводов Европы, с которыми сотрудничает НКМЗ, и для которых выполняет заказы, имеют зарплаты 8000 - 10000 евро и более.
Таких заводов , как НКМЗ, даже в Европе единицы. И заказы оплачивают в соответствии со своими расценками . Т.е. зарплата работников НКМЗ не должна быть ниже работников заводов Европы.

Ваш Жора козырный вор.
+3 X Reka 06.01.2018 21:32
А как все было хорошо в 90-х бежали на выборы за Жорой на полусогнутых. Нельзя человеку у КОРЫТА давать абсолютную власть. Народу нужно контролировать содержимое КОРЫТА. НКМЗ уже давно вчерашний день. Смотрите Ютуб какая техника в мире. :sorry:
+2 viper ter 06.01.2018 22:21
Гражданка :lol: а Вас там на привязи держат?Или до пенсии досиживаете?

В чем проблема,ищите другую работу. :-) Или Вы думаете,что после Вашей статьи дедулю совесть замучает?
-2 Gena Ivanov 06.01.2018 22:38
Значит вы работаете плохо вот и з/п такая. Я лично всем доволен. И для нашего города попробуйте найти работу лучше. На НКМЗ половина еждевенцев "нахлебников" которые ходят по кабинетам и только чешут языками, а работать не умеют. В том числе и инженеры. Вот и жалуются. НУжно трудится, тогда будите больше получать!
-2 Gena Ivanov 06.01.2018 22:40
Вы каждый месяц строчите жалобы на сайте, вам не стыдно? сколько вам лет? Пора вязать с заказухой)))
+1 Феликс Птица 06.01.2018 23:09
Не нравится, идите туда где платят больше, зачем Вы возмущаетесь/ Вы не одна с такой зарплатой в заводе. В других цехах столько же получают руководители низового звена и не только инженера, а пашут более 40 часов в неделю.
+2 Влад Цепиш Дракула 07.01.2018 00:32
Это низко при такой загрузке завода заказами, платить своим работникам такие деньги.
+3 Александр Иванченко 07.01.2018 11:44
Мне думается, что заработную плату нужно прежде всего заработать. А это значит, что нужно иметь заказ, качественно и в срок его выполнить, во время отгрузить заказчику, вот тогда будут перечислены денежки. И платить нужно каждому по его личному вкладу в изготовленную продукцию.
Ну а кому не нравиться. Ведь правильно выше написали: "никто и никого не держит". Молитесь за здоровье Георгия Марковича, после него больше половины из вас отправят в центр занятости. Я просто помню в хорошие былые времена в механических цехах стояло и работало по триста станков, А ТЕПЕРЬ ВСЕГО ЧЕТЫРЕ и продукцию они выпускают своевременно и качественно.
+1 Элвис Пресли 07.01.2018 13:07
Анонимный автор наверняка написал правду, когда указал нищенскую зарплату конкретного человека: может быть свою или своего родственника. Однако количество личных автомобилей работников НКМЗ на автостоянках возле проходных почему-то неуклонно увеличивается. Даже зимой, даже при кардинальном улучшении работы общественного транспорта. Просто подразделение автора заметки , видимо , малополезно для всего предприятия, отсюда и зарплата. Это сигнал к сокращению штатов. Вместо нытья и не дожидаясь нехорошего финала, нужно идти на переподготовку и соглашаться на перевод в другое производственно е подразделение. Никакие "первые категории" или длинный стаж работы сейчас уже не работают нигде. Это не собес, это капитализм и отсидеться на стуле не дадут.
+4 Эдуард Соколовкий 07.01.2018 18:03
А че вы "минусуете" где там не правда??? Посмотрите что творится на других заводах нашего города, таме такая же ситуация + еще с задержкой зарплата и аванса нет.
Незнакомец ))) 07.01.2018 23:59
Кого устраивает,кого нет.С ЦМК увольняется много людей:и сварщики и слесаря,едут в Польшу,нормы сильно урезаны.Знакомого видел с 12 цеха,говорит станочники тоже уходят.Есть и те говорит,которым хорошо,если станочник получил с бонусом в сентябре 72000,но таких в цеху всего 5 человек.А так станочник на ЧПУ 5р. получает 5000-6000, лично видел расчётку.
+1 Володимир Іванович 08.01.2018 15:27
Рік новий-дурні старі!!! :D
Люди, ви ж не при соціалізмі живете, уже 26 років у нас в Україні капіталізм, і це ж яким треба бути дурнем, чи дурою щоб в інтернеті скаржитись на капіталіста-монополіста, дядю Скруджа???
Якщо перефразувати знамениту фразу Паніковського, яку він сказав Шуркові Балаганову, то вийде:"(рус)Пишите, Шура, пишите!" :D :D :D
Алексей Чернов 08.01.2018 20:18
Полностью поддерживаю автора. НКМЗ это утопия!!! Сейчас дворники больше получают, чем инженеры на заводе. Хотя станочники не далеко ушли 5-6 тыс. всего-то. Во всех объявлениях только и видно требуются на НКМЗ слесаря, станочники и т.д зп от 20000, ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ это лохотрон. Двадцать тысяч там получают единицы и то если у вас там есть хорошие связи!!!!
-1 Sergey Romanov 09.01.2018 15:10
ещё и неплох! у нас в цеху станочники даже простой не заплатили. кому 14 ,кому -14, 500, мене 1400 от такая за.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт