легал2
кофелактика
Галис

Поиск по сайту

Металл максимет
работа попов
экодом
перлина
польша руслан
 
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Трамвайные пути Краматорска простоят минимум до следующего года

Трамвайные пути Краматорска простоят минимум до следующего года

tramvaynie puti kramatorskЧиновники пока не могут точно ответить, когда начнется окончательный демонтаж трамвайных линий в Краматорске. - сообщает "Восточный проект"

Техническая экспертиза по состоянию всего имущества, относящегося к работе трамваев в нашем городе, стартовала после полной остановки  этого вида транспорта в Краматорске. Пока что она не завершена, поэтому о сроках работ по ликвидации трамвайных путей еще рано говорить.

— На данный момент проводится экспертиза, которая покажет нам, как можно наиболее рационально распределить те ресурсы, которые остались после ликвидации краматорского трамвая, — объясняет и. о. начальника отделения отдела транспорта, связи и энергетики Краматорского горсовета Елена Бахметьева. — К тому же, нам необходимо понять, сколько это будет стоить и какую сумму нужно заложить в бюджет на полный объем работ.

Напомним, что власти города приняли решение ликвидировать трамвай еще весной этого года. А полностью этот вид транспорта остановился лишь с 1 августа. Причем, к этому времени транспортную систему готовили постепенно, выводили на маршруты дополнительные автобусы. А работников частично перераспределили в штате ТТУ, частично сократили.

Однако пока неизвестно, внесут ли изменения в название самого коммунального предприятия «Краматорское трамвайно-троллейбусное управление» и исключат из его названия упоминание про трамвай.

 

 


 
07.12.17 10:07    Просмотров: 527
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 5
ПлохоОтлично 

Комментарии

Сеня, я жду тебя за столик 07.12.2017 10:23
Всех, кто имеет отношение к ликвидации трамвая в Краматорске необхъодимо взять на карандашь. А потом, когда нормальная власть придет в город с каждого спросить и расстрелять!
-1 Александр Иванченко 07.12.2017 12:44
Самое прямое отношение к ликвидации трамвайного движения в Краматорске имеет каждый гражданин этого города, с молчаливого согласия которого все это и произошло. Не нужно разводить охоту на ведьм. Лучше спросите у себя: "А что я сам сделал для того, что бы в городе остался трамвай?". То то же, НИЧЕГО. Так что успокойтесь и забудьте.
Иван Иванов 07.12.2017 17:56
с одной стороны ты таварищь :dub: одноко с другой - само гиркин-чудо плакало, что не применяло какие-то законы,приказы 1941 года в более широком диапазоне к крепким хозяевам города, залетишь на общий карандаш :-) ,гэбня это любит - бей своих щоб чужие боялись ;-)
-1     07.12.2017 13:34
В общем это призыв к действию черных металлоискателе й :sarcastic: думаю, что не простоят

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт