легал2
Галис

Поиск по сайту

Металл максимет
Металосклад вакула
отикон минаев
экодом
перлина
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Общество 10 волшебных книг, которые подарят вам настроение на Новый год

10 волшебных книг, которые подарят вам настроение на Новый год

10 волшебных книг, которые подарят вам настроение на Новый год

 

Землю припорошил первый снежок, а вместе с ним пришло предвкушение зимних праздников. В это время особенно уютно посидеть вечером всей семьей за чашечкой ароматного чая с печеньем, кружкой теплого молока или какао и почитать друг другу вслух. А для тех, у кого праздничного настроя пока нет, мы подготовили список волшебных книг, с прочтением которых он непременно появится.

«Чайная на Малберри-стрит», Шэрон Оуэнс. Эта книга просто пропитана духом старой Англии. Множество жизненных историй, которые, разумеется, с хорошим концом. Главное – верить и ждать. При чтении этой книжки все время хочется пить литрами чай и поедать вкуснейшие чизкейки.

 

2_350x618_750x1324_01

 

 

 

«Рождественские истории», Чарльз Диккенс. Признанный во всем мире классический сборник праздничных сказок. И Диккенс – это тот случай, когда читать классику совсем не скучно. Эти истории будут интересны и детям, и взрослым. Трогательные и поучительные, они навсегда остаются в сердце.

2.-charlz_dikkens__rozhdestvenskie_istorii_880x1446_350x575_750x1232_0407501177

 

 

«В канун Рождества», Розамунда Пилчер. Заснеженная Шотландия, старый дом и пять родственников под одной крышей. У каждого из них – своя история, иногда несчастная, иногда наоборот. Но всех ждут интересные открытия друг в друге и, возможно, обретение счастья. Особую атмосферу создает внимание автора к деталям и уютная тягучесть сюжета.

3.-rozamunda_pilcher__v_kanun_rozhdestva_880x1398_350x556_750x1191

 

 

«Санта-Хрякус», Терри Пратчетт. Эта книга – настоящее юмористическое фэнтези. Здесь Рождество превращается в Страшдество, а Дед Мороз – в Санта-Хрякуса. Вся книга наполнена необычными героями и событиями.

4_350x515_750x1104

 

 

«Рождественская шкатулка», Ричард Пол Эванс. У этой книги интересная предыстория: автор написал её для себя и друзей, издав всего 20 экземпляров. Но «сарафанное радио» проявило себя во всей красе, книги стали переходить из рук в руки, люди начали штурмовать магазины. Телефон Эванса разрывался, звонили и с благодарностями, и с предложениями огромных тиражей. Книга повествует о молодой семье, поселившейся в доме богатой вдовы, где находится масса интересных вещей и приключений.

5.-richard_pol_evans__rozhdestvenskaya_shkatulka_880x1201_350x478_750x1024

 

 

«Рождественское чудо мистера Туми», Сьюзан Войцеховски. Настоящая рождественская сказка о том, как грустно встречать Рождество в одиночестве, о резчике по дереву мистере Туми и о том, что чудеса случаются, а творят их не волшебники, а обычные люди.

5_350x425_750x911_01

 

 

«Как Гринч украл Рождество» Теодор Зойс Гайзель. Теодор Гайзель – писатель и мультипликатор. Самая популярна его книга посвящена Гринчу – вредному монстрику. Она легла в основу нескольких экранизаций. Недалеко от веселого городка Хлопушки находится стра-а-а-ашная пещера, в которой прячется диковинное чудище по имени Гринч. Никем не любимый, он живет один без семьи и друзей. Каждый год в Гринче копилась обида: глядя на горожан, он завидовал их веселью и подаркам. Что ж, в этот раз Гринx испортит всем настроение, похитив Рождество!

4063bcc0f9ec_750x1071

 

 

«Рождество Эркюля Пуаро», Агата Кристи. Осенью 2017 вышли две новые экранизации детективов Агаты Кристи («Скрюченный домишко» и «Убийство в Восточном экспрессе») и на очередной волне популярности этой замечательной английской писательницы хочется добавить в список «зимних» книг и ее творение.

poirot_750x469

 

 

«Рождество Эркюля Пуаро» – одна из многих историй о великом бельгийце. Накануне Рождества Симеон Ли приглашает в свой дом многочисленных родственников. Когда же Симеона убивают, подозрение падает на прислугу и всех членом семьи. За дело берется полковник Джонсон и его друг – Эркюль Пуаро, чьи «маленькие серые клеточки» помогут распутать жестокое преступление.

Источник: Колобок

 


 
25.11.17 08:45    Просмотров: 369
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 4
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт