Элма сервис
Позвонок валя
Элма тур

Поиск по сайту

Металл максимет
Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
 
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска В Авангард-холле пройдет встреча с известной писательницей

В Авангард-холле пройдет встреча с известной писательницей

kazanzhy zoja.jpg2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Зоя Казанжи - известная журналистка, медиа-тренер, писательница - встретится с читателями и презентует свой новый сборник историй «Щось таке як любов» в Краматорске, — сообщает сайт starylev.com.ua.

Презентация книги об отношениях, жизненных историях и чувствах состоится в воскресенье, 26 ноября, в 16:00 в Авангард-Холле, Сад Бернацкого (ул. К. Гампера). Во время презентации гости встречи смогут приобрести не только книгу автора, но и другие новинки «Видавництва Старого Лева»: как для детей, так и для взрослых.

shos take rew4
 
Три года назад Зоя дебютировала как писательница с книгой «Якби я була». Ее новая книга «Щось таке як любов» родилась похожим образом - из эмоций, отдельных деталей, которые замечает вокруг себя Зоя, услышанных историй или их фрагментов, которые перерастают на бумаге во что-то новое и проникновенное.

«Будет возможность приобрести книгу с автографом) Ждем всех желающих и заинтересованных в Авангард-Холле в воскресенье в 16:00. Вход свободный. Но количество мест ограничено. Поэтому, пожалуйста, регистрируйтесь по тел. 095-121-50-50», — сообщают организаторы.

 

 

Источник


 
21.11.17 14:16    Просмотров: 480
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 3
ПлохоОтлично 

Комментарии

Сеня, я жду тебя за столик 22.11.2017 12:01
то же мне, известная! Агния Барто- эта известная! А эта, автор порно роликов для взрослых, известна только среди извращенцев.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт