Элма сервис
кофелактика
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
 
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость На НКМЗ начинается кампания по массовому сокращению персонала

На НКМЗ начинается кампания по массовому сокращению персонала

В нашу редакцию поступили любопытные документы, которые говорят о начале кампании по массовому сокращению персонала НКМЗ. Началась эта кампания сокращений в «белом доме», в одном из самых загруженных подразделений завода, – типографии НКМЗ. Анонсы о начале данной кампании сокращений звучали уже неоднократно на многочисленных собраниях и даже в заводской газете. 

По факту начала кампании, сотрудники первого подразделения получили письма-предупреждения о сокращении своего рабочего места с 1.01.18г. При этом данный приказ о сокращении штата не был опубликован даже на заводском корпоративном сайте, т.е. руководству завода нужно было «боязливо» скрыть этот факт о начале кампании массовых сокращений. 

Также этим работникам первого подразделения, получивших «черные» письма, были предложены рабочие места со значительным снижением заработной платы, а на инженерных должностях предложены даже рабочие марки. По факту не учитывалось даже семейное состояние работника, наличие у него на иждивении деток или то, что он единственный кормилец в семье. Это произошло с позволения профсоюза и лишний раз доказывает «ручную» принадлежность руководству НКМЗ данной организации. Что не помешало ей накануне, с размахом, отметить свой 85-летний юбилей «на человеческих костях».

Руководство завода лживо объявляет о росте заработной платы персонала, показывая рост средней зарплаты. Но кто учитывает тот факт, что зарплата у дирекции составляет уже не сотни тысяч, а, порой, уже и миллион гривен в месяц?! По факту зарплата работников падает, а дирекции растет, обеспечивая рост «средней температуры по больнице». Хочется задать при этом вопрос руководству НКМЗ: «кого вы дурите?». Хотя сейчас такой-же «рост» среднемесячной зарплаты наблюдается и по всей стране, т.е. только у «верхушек».

На просторах интернета уже неоднократно звучали призывы о начале общезаводской забастовки. Новокраматорцы, чего Вы ждете?! Подумайте о себе и Ваших семьях, не замалчивайте «рабское» к Вам отношение, соберитесь наконец-то и дайте отпор своим «вандалам».В заключении хочется пожелать Вам, Новокраматорцам, не падать духом, - «ну Вы там держитесь»! «Бонус» не за горами и ближе к Новому году!

Иван Перепелица,

«Эпицентр»

epicentr.mamedov@gmail.com

 






Город: Краматорск


 
Автор: Иван Перепелица    21.11.17 11:40    Просмотров: 2727
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 37
ПлохоОтлично 

Комментарии

+2 Александр Исаенко 21.11.2017 14:38
А что белый дом думал что не прикасаемые
    21.11.2017 15:21
:thumbsup:
X Reka 21.11.2017 16:18
А если сдаться пиндосу Илону Маску ? Индусртиализаци я по совдеповски за 85 лет как то не пошла. :sad: :o
-1 Александр Степаненко 21.11.2017 16:23
Всем известно что НКМЗ - клоака , рассадник "рюзького мыра", сепаратизма,кол аборантов и прочей нечисти(в подавляющем большинстве,а особенно - руководство).

Эта шайка бандитов "рыгоаналов",камуняк,НКВД-шников и прочей нечисти под управлением "ГЕРОЯ УКРАИНЫ" - СКУДАРЯ никогда не стояла на защите рядовых граждан и их семей а всё время занималась воровством и грабежом - жить по другому они не умеют и не хотят !!!

На НКМЗ созданы "тепличные" условия для высшего руководства(выс окие премии,отпускны е,льготные путёвки от профсоюза) и их родственников , а большинство простых рабочих и рядовых инженеров вынуждены "пахать" за гроши и выживать как могут!(кто не знает поинтересуйтесь у знакомых)!

На НКМЗ "процветают" : кумовство, лизоблюдство и холуйство!
Собственное мнение гражданина отличное от мнения "верхушки" - принимается "в штыки"!

Боритесь за свои права и свободу против "олигархического беспредела"!

РАБЫ ВСТАВАЙТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!
+2 vladislav putin 21.11.2017 17:36
вот как то вообще не жалко эти подставки для флажков, в феврале 2014 поддакивавшие скруджу на площади и называвшие его кормильцем youtu.be/.../
Вы НКМЗэки, заводское быдло и ваш удел терпеть и подчиняться. Ну а по поводу самых загруженных, может наконец-то перестанут разносить по городу эти тиражированное лайно под названием Вестник ЭНКЭМЭЗЭ. На него кстати деньги есть
+2 ZVER ZVER 21.11.2017 17:36
Всё правильно сказано!Одни прихвостни в руководстве,за рабочих ни когда не думали!
-1 Читатель Читающий 21.11.2017 17:55
Сокращения - вещь неприятная, но они бывают на любом предприятии. Знаю рецепт, как избежать лизоблюдства и холуйства - стать незаменимым сотрудником, тогда и ЗП на что-то похожа и сокращения не так страшны. В крайнем случае, если ты что-то представляешь из себя как специалист - работу можно и поменять. Откуда столько ненависти? Кому нужны эти революции? Рабство оно же в голове, трудиться надо, читать, учиться - это и будет борьба каждого за свою свободу - ВЫБОРА, того же работодателя, в данном случае.
+3 Константин Быков 21.11.2017 22:02
Вот что хорошо получалось у нкмз, так это плагиат. Потому как с нуля они никогда не чего не создавали. P.S. Не забываем ставить дизлайки.
+2     22.11.2017 07:18
Гетто оно и есть гетто. И все знают при ком великий завод превратился и во что. Были времена Мацегоры, душа-человек, ни от кого не прятался, в кабинет приятно было зайти, а какую завод оборонку делал, на весь союз, кто в курсе, те понимают о чем идёт речь. Ну о Моасоле, вообще отдельная речь, нынешний упырь его боялся как огня, даже когда он уже был на пенсии, а нынешний хенеральным директором. Была у завода история, только про*рали ее, один человек всех охмурил, на*бал. Фууу вообще!
+3 Влад Цепиш Дракула 22.11.2017 01:30
Интересная складывается ситуация.
Завод загружен как никогда. Цеха перегружены. Платежи текут рекой, практически все показатели относительно прошлых лет перевыполняются на 120-150% и большею
И в это же время людей сокращают...
Зарплата не растёт и подымать оклады сказали что не будут...
Средняя в 10000 грн. задрана за счёт премий начальства, а роботяги, обычные технологи и инженера получают реально на руки 4000-6000 грн., не говоря уже о кладовщиках, крановщиках и транспортировщи ках.
+1 Passenger tramway 22.11.2017 18:29
100%!
Это зависимость проверена годами на НКМЗ - чем лучше дела на предприятии, тем хуже становится обычным работникам.
Фёдор Никифорович Плевако 23.11.2017 11:57
К sveta hjuyt ну! и , что ЭТО тебе напоминает на этот раз?
Александр Степаненко 23.11.2017 12:28
Правильно подметил Passenger tramway жизненное кредо "рыгоаналов": чем хуже простым людям тем лучше себя чувствуют они!

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт