легал2
Позвонок валя
Элма тур

Поиск по сайту

Польша работа
обои паула
отикон минаев
экодом
перлина
польша руслан
 

Самое комментируемое

Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска В Краматорске двое «домушников» были задержаны прямо на месте преступления

В Краматорске двое «домушников» были задержаны прямо на месте преступления

vorov zaderzhali na meste prestupleniya

Под утро мужчина с женщиной проникли в частный дом, чтобы обогатиться за счет похищенного имущества но не заметили, как сработала сигнализация.

Около 4:00 утра по спецлинии «102» Краматорского отдела полиции поступило сообщение о том, что в одном из частных домов в старой части города сработала система сигнализации. На место немедленно выехал наряд ОГСО в составе с правоохранителем.

Полицейские застали виновников события прямо на месте преступления. Непрошеными гостями оказались ранее судимый за аналогичные преступления 30-летний местный житель и его подруга. Как оказалось, «парочка» нигде не работает и перебивается только вот такими «заработками». При обследовании дома было установлено, что все материальные ценности в наличии. Пострадало только окно, через которое злоумышленникам и удалось проникнуть в дом.

По факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 185 УК Украины (кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему) Уголовного кодекса Украины. Ее санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 6 лет.

Краматорский отдел полиции Донецкой области


 
15.11.17 01:54    Просмотров: 603
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 1
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт