легал2
Позвонок валя
Элма тур

Поиск по сайту

Польша работа
обои паула
экодом
перлина
польша руслан
 

Самое комментируемое

Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Исполком ищет способы переработки листьев

Исполком ищет способы переработки листьев

osenx7Рассматривается два варианта

Сегодня директор КАТП Виктор Мысник сообщил, что жители поселков продолжают выбрасывать листья в мусорные контейнеры, несмотря на объявления этого не делать. В качестве альтернативы вывозу листвы на полигон предприятие готовит проект по их переработке.

Вариант производства био-газа, дорогостоящий и сложный в реализации, был отброшен сразу. КАТП планирует наладить производство технического компоста из листьев. Для этого необходима заготовленная территория и 1.5 млн. грн. Технический компост используют для клумб и палисадников. Выращивать продукты на нем нельзя, поскольку городская листва содержит в себе большое количество металлов.

Второй вариант предлагает Водоканал. Сейчас весь ил выбрасывается в сторону Славянска. Предприятие планирует перерабатывать его и изготавливать топливные брикеты, в эту технологию можно будет также включить и переработку листвы.

Каждое предприятие отдельно разрабатывает свои проекты, в итоге реализован будет более выгодный для города.

Источник: Kramatorsk Post


 
14.11.17 10:51    Просмотров: 369
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 3
ПлохоОтлично 

Комментарии

Егор Трифонов 14.11.2017 14:14
Аахахаха исчут они!.. а На самом деле вывалили 6 грузовиков листьев и 2 грузовика веток в кутовую балку. Завтра покажу фото если смогу пробраться так как вываливают прямо на тропинку...

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт