легал2
Позвонок валя
Элма тур

Поиск по сайту

обои паула
экодом
перлина
польша руслан
 

Самое комментируемое

Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость 9-ти летний Женя Первухин из Краматорска покорил зал с первых секунд…

9-ти летний Женя Первухин из Краматорска покорил зал с первых секунд…

9-ти летний Женя Первухин из Краматорска покорил зал с первых секунд…

9-ти летний краматорчанин Женя Первухин, который принял участие в конкурсе «Голос. Дети 4 сезон» своим выступление с первых секунд сумел «завести» зал песней «Три белых коня». Зал стоя аплодировал всю песню. Но, судьи оказались суровыми, наверное, из-за того, что слишком большая конкуренция. К сожалению Женя не прошёл отбор. Хотя песню исполнил довольно не плохо.

Собственно, Наталья Могилевская так прокомментировала: «К сожалению, мы тоже не идеальные и невозможно пройти свою жизнь и свою работу здесь сидя в кресле будучи членом жюри идеально-это невозможно. Так не бывает. Иногда мы попадаем, иногда тупим, иногда ошибаемся или что-то может эмоционально не сложилось. Но, иногда это может быть судьба этого человека и ему нужно сегодня не пройти для того что бы стать сильней и идти дальше».

Что же пожелаем Евгению удачи и терпения, а в будущем обязательно принимать участие и дальше в этом проекте и радовать нас зрителей своим голосом и прекрасным исполнением песен.

 


Город: Краматорск


 
Автор: Андрей Гринь    12.11.17 23:07    Просмотров: 3184
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 11
ПлохоОтлично 

Комментарии

+1 viper ter 13.11.2017 09:23
Все справедливо!

Небольшой вокальный потенциал есть.Но,в остальном слишком задран нос.Для его возраста это очень рано.

В некоторых местах не попадает в ноты,порой спешит.Он к слову в Краматорске себя пробовал в общегородском конкурсе,резуль тат не лучше (

Вердикт прост : Родителям свою диточку больше заставлять работать над собой,а не по конкурсам его таскать!

Однозначно вокал с натяжкой на троечку
Александр Иванченко 13.11.2017 10:34
Да, безусловно, пение крайне посредственное. И учитывая его возраст, через 2-3 года у него голоса (для пения) не будет совсем. Ну а родители молодцы, что возят свое чадо на конкурсы, есть деньги, а почему бы и нет?
Лилия Снежко 15.11.2017 00:48
Мальчику ещё учиться и учиться, его вокал оставляет желать лучшего. И поэтому судьи к нему не повернулись - всё справедливо! Но это не страшно, зато себя показал, на других посмотрел, а неудачи только делают нас сильнее и заставляют работать над собой.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт