Элма сервис
Позвонок валя
Элма тур

Поиск по сайту

обои паула
экодом
перлина
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона Фотофакт: боевики Луганды неофициально обратились к ВСУ

Фотофакт: боевики Луганды неофициально обратились к ВСУ

capl

 

Беспилотник сил АТО на Донбассе зафиксировал «послание», оставленное боевиками «ЛНР». Соответствующее фото опубликовал на своей странице в Facebook журналист Андрей Цаплиенко.

 

 

«Здесь особый случай народной „ЛНРовской“ дипломатии. Эту надпись, похожую по размеру на Геоглиф в пустыне Наска, неожиданно обнаружил беспилотник на позициях боевиков в поселке Желобок. Здесь почти каждый день идут перестрелки. А тихих ночей вообще не бывает. Представьте себе, как потные боевики выкладывают из стройматериалов этот Геоглиф у дороги», — пишет Цаплиенко.

 

Журналист дал свою «расшифровку» надписи по аналогии с «археологами, что разгадывают обращения древних и диких племен к высшим силам».

 

«Всего пять слов. Первые три говорят о том, что племенам надоело воевать, и они скучают по легендарными временами мира и зарплатам в гривнах. Четвертое слово должно демонстрировать их родоплеменную идентичность. Мол, Россия все еще за нами. И, наконец, пятое слово совершенно нецензурное, демонстрирует, кто же на самом деле доминирует в этой войне. Странным образом эта надпись на вражеских позициях повторяет свежие высказывания «министра иностранных дел ЛНР» Владислава Дейнего. «ЛНР должна вернуться в состав Украины, но иметь полную самостоятельность в составе Государства Украина», — отметил Цаплиенко.

 

По его словам, надпись является «стилизованным предложением Путина», который хочет уйти с Донбасса, не потеряв лица.

«Впрочем, для полной расшифровки текста, я бы обратился к психоаналитикам. За разъяснениями, что это означает по Фрейду», — предложил Цаплиенко

 

Источник


 
10.11.17 19:13    Просмотров: 912
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 53
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт