легал2
Элма тур

Поиск по сайту

Польша работа
обои паула
отикон минаев
экодом
перлина
польша руслан
 

Самое комментируемое

Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска НАПК начала полную проверку деклараций Андрея Панкова

НАПК начала полную проверку деклараций Андрея Панкова

pankof1

НАПК начала полную проверку деклараций Андрея Панкова

Напомню, ранее мы сообщали о том, что, журналистами издания «Наші гроші» была сделана публикация о (не)правдивой информации, указанной Андреем Панковым при заполнении ежегодной декларации о доходах. Так, журналисты издания утверждали о невнесенной информации о принадлежащей Андрею Панкову доле в ТОВ «Східно-українська компанія», которая специализируется на обработке и оптовой торговле металлоломом, а, также, журналисты якобы узнали о принадлежащей супруге мэра Галине Панковой имущества в виде дома в селе Озёрное Лиманского района площадью 204 кв.м. На Панкова с супругой Галиной Панковой также по утверждению журналистов «Наші гроші» зарегистрировано право собственности в общем 0,3 га земли-это два земельных участка в Озерному и три- в Краматорске.

Для того что бы подтвердить- либо опровергнуть указанную информацию о (не)сокрытии своего имущества господином городским головой, мною было оформлено обращение в Национальное агентство противодействию коррупции (НАПК) провести проверку. Как стало известно из ответа, который был получен на днях из НАПК, то агентством с 04 ноября начата полная проверка декларации лица, уполномоченного на выполнение функций государства либо местного самоуправления, предоставленных Панковы Андреем Викторовичем, за 2015 и 2016 года. 

9cDkthuSVnM

GYpOP4a1dgw

 


Город: Краматорск


 
Автор: Андрей Гринь    11.11.17 15:00    Просмотров: 1723
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 30
ПлохоОтлично 

Комментарии

+2 Александр Иванченко 10.11.2017 12:37
Андрей Гринь. А вот предположим, что ваша кляуза не подтверждается. Как вы поступите в отношении Панкова А.В.? Я так думаю, что с его стороны должно последовать по отношению к вам физическое замечание. С учетом того, что Панков А.В. постоянно занимается тяжелыми видами спорта, после такого замечания у вас в голове совсем ничего не останется. Но не будем забегать вперед. Я так думаю вы обязательно будете писать о продолжения? Ждем.
+1 Александр Иванченко 10.11.2017 13:42
Ну и где мой комментарий???????? Я никого там не обидел, просто написал, что в случае неподтверждения "фактов" писака должен извиниться, а пострадавший сделать ему физическое замечание. Вот и все.
-2 Ондрей_ Згинь 10.11.2017 13:48
Ох, заглавие красненьким, текст длинненький. Интересно, а афтор опишет, чем закончится "расследование" и отчитается про оплеуху из-за пускания пузырей на ровном месте?
андрей гринь 11.11.2017 15:29
Мариночка Романцова это вы? Рад Вас тут приветствовать. Желаю вам тоже не хворать.
Николай Реутов 10.11.2017 15:58
Авффтар отрабатывает копейку. Домик ардепа ему слабо показать? Или копейки лишится?
+1     11.11.2017 00:29
Актуально , но нужно было раньше.
+1 андрей гринь 11.11.2017 15:28
Шо за кипешь? О каком физическом замечании идёт речь? Почему обычное обращение Вы г-н Иванченко называете кляузой? Как-то нет последовательно сти в Ваших высказываниях. Украина идёт в Европу и принимает под это соответствующие Законы. Каждый гражданин имеет полное право обратиться в государственные органы, а если речь идёт о возможных коррупционных действиях, то просто обязан. Кстати Вы г-н Иванченко в комментариях под различными публикациями именно это и советовали людям делать, а не писать в газету. Даже обвиняли людей, которые это не делают такими же пособниками и сообщниками коррупционеров и нарушителей Законов. Не находите странным то, что теперь Ваша позиция поменялась? Почему? Уже молчу о том, что Ваш комментарий не выдерживает никакой критики. Какое физическое замечание в демократическом обществе? Для решения любых спорных вопросов есть суд.
Журналистами «Наші гроші» была опубликована информация о возможном сокрытии имущества при заполнении декларации мэром города Андреем Панковым. Как проверить правда это или нет? Возможно журналисты оболгали нашего лучшего мэра Украины, а сам он не хочет или стесняется прокомментирова ть написанное журналистами?! Обычная проверка государственног о чиновника и покажет, где там правда, а где там вымысел. Мне без разницы какой будет результат. Мы об этом напишем в любом случае, и возможно Андрей Панков повысит себе рейтинг своей честностью и открытостью, а журналисты окажутся лгунами. Тогда Андрей Викторович сможет подать в суд на издание «Наші гроші» и выиграть его.
+1 андрей гринь 11.11.2017 15:36
Да и объективности ради следует сказать, что Андрей Викторович не одинок в городе кем заинтересовалос ь Национальное агентство противодействию коррупции. 8 ноября внимание Национального агентства по предупреждению коррупции привлек и директор Краматорского высшего професссиональн ого училища № 14 Михаил Куприков.
"Во время проверки уполномоченное лицо НАПК установило, что Михаил Куприков и руководство департамента образования Донецкой области не приняли мер по урегулированию потенциального конфликта интересов, чем нарушили требования статьи 28 Закона Украины «О предотвращении коррупции», - говорится в сообщении Агентства. - У Михаила Куприкова имеется частный интерес, предопределенны й семейными отношениями с родной дочкой, что является признаком потенциального конфликта интересов, который имеет постоянный характер. Отмеченные обстоятельства могут повлиять на объективность или непредубежденно сть принятия должностными лицами решений, или совершение или не совершение действий во время выполнения соответствующих служебных полномочий".
В Агентстве принято решение внести предписание о данном нарушении требований законодательств а министру образования и науки Украины Лилии Гриневич.
-3 Александр Иванченко 12.11.2017 09:28
Гринь, совместная работа врачей, педагогов и других отдельных категорий работников, не является коррупцией. А то что агентство приняло решение и отправило на рассмотрение министра образования и говорит об этом. Все по закону.
+2 андрей гринь 12.11.2017 14:55
Да? Вы сейчас желаемое за действительное выдаёте? Внимательно изучите вот этот Закон "О коррупции". zakon3.rada.gov.ua/.../page2
-4 Ондрей_ Згинь 12.11.2017 10:55
Борец за правду учит граждан про физические замечания - очень смешно.
reyestr.court.gov.ua/Review/46134562
+1 андрей гринь 12.11.2017 14:46
Мариночка! Очень страшную информацию сообщила. Я уже за своё или почти за своё ответил. Вот только кто старое помянет тот М..АК.
+1 андрей гринь 12.11.2017 15:04
Марночка! Подстрекаете мэра на совершение противоправных действий? Подстрекательст вом это называется.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт