легал2
Позвонок валя
Галис

Поиск по сайту

Металл максимет
работа попов
экодом
перлина
польша руслан
 
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Кто и зачем уничтожил фонари освещения на бульваре Краматорском

Кто и зачем уничтожил фонари освещения на бульваре Краматорском

На бульваре напротив БУМа были разбиты все фонари освещения. Почему в нашем городе такое возможно? Ваши версии.

Город: Краматорск


 
Автор: Андрей    12.10.17 18:28    Просмотров: 573
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 4
ПлохоОтлично 

Комментарии

+3 Александр Иванченко 12.10.2017 18:42
Андрей, а здесь всего одна версия. Местная полиция, как патрульная так и национальная умеют от города только вымогать, то им автомобиль, то им умные камеры, то еще что-то. А вот когда доходит до совершенных првонарушениях, они отвечают, помните, как сказал на бесчинства возле сбербанка Максимив :" Ну ведь это же дети, они немного пошалили, мы им пальчиком погрозили и отпустили". Вот и вся сраная полиция. Вот о новый полицай то же декларирует беспощадную борьбу с правонарушениям и. Посмотрим. Хочется ему сказать : "Не кричи гоп, поки не перескочишь".
+1 maksim zvorygin 13.10.2017 08:37
тут я не согласен.полицейские патрулируют на машинах и вряд ли могли видеть что происходит за деревьями в стороне от маршрута..Вто почему местные не слышали разбившегося стекла и не вызвали полицию?Не слышно? Там ближе до дома .чем до дороги...
Александр Иванченко 13.10.2017 10:09
Да, Максим, если ехать еще и на танке, так не только не услышишь но и не увидишь.Полиция должна патрулировать, при чем пешком. А так конечно, едут с мигалкой в то время, когда в городе выключено наружное освещение и их видно за несколько сот метров. Вся вина лежит на полиции, они в городе поставлены для того что бы такого не было. И мы с вами платим им зарплату, при чем не маленькую. А законопослушные граждане в это время спят спокойно и надеются, что все то что ими создано, будет надежно охраняться.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт