Элма сервис
Позвонок валя
Элма тур

Поиск по сайту

Металл максимет
Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
 
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Верните Ющенко !

Верните Ющенко !

Класный был пасечник. Уровень жизни в городе был Офигенный! Работы валом и не меньше 300 баксов. Лично я поднммал штуку зеленью в месяц по месту на рабочей марке и о заработках за бугром не думал.Но совково - нкмзовское быдло все перегадило. Им нужен был свой в доску бывшии зэк и алкоголик. Почуяли родственную душу! В итоге он все просрал из-за своеи тупости и жадности, а стадо, ведомое Скударем, пучит и сейчас. Оппоблок надо убирать, иначе мы с голоду подохнем!

Город: Краматорск


 
Автор: Живущии в доме    06.10.17 21:33    Просмотров: 1050
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 61
ПлохоОтлично 

Комментарии

-2 Сеня, я жду тебя за столик 07.10.2017 07:25
Какой нафиг Ющенко. При этом президенте Украина и перешла под управление из вне. И не надо рассказывать о зарплатах в штуку зелени, не было такого. Самый лучший период за все годы независимости, где была стабильность, можно было откладывать и планировать что-то- это 2й срок Кучмы, с 99 года по 04 год.
+1 Александр Иванченко 07.10.2017 11:46
Совершенно согласен. При Кучме экономика работала, запад не смел вмешиваться во внутренние наши дела. А сейчас нам какая-то б...ь западная учит жизни.И при чем тут НКМЗ. Вы же первый бежать голосовать за Януковича.
+1 Михаил Немченко 07.10.2017 22:06
На Кучме все и раздеребанили, а теперь меценаты (историю надо знать). Пинчук и еже с ним зятек евонный миллиардер и меценат за наши с вами кровные батенька.
maksim zvorygin 07.10.2017 10:37
ПРАВ 100%.
эта МОДА он наш ,он за нас ,он большой добрый и улыбается сильно подвела всех нас .И правы те кто кричали на стадионе -спасибо жителям Донбасса за президента....
+1 Ватная палочка 07.10.2017 13:59
Если Ющенко был так хорош, почему его не выбрали на второй срок ?
+1 maksim zvorygin 08.10.2017 09:55
Люди на него рассчитывали что он победит коррупцию,отрое т честные правила для бизнеса,и это приведёт нас к Европе.
Но бороться он не умел или не получалось или не хотел.Лично к нему претензий нет ,но он обязан был сделать больше.
Хотя народ его подвёл- лишил всех прав и руководила за спиной Юля..
-1 Villi Ch 10.10.2017 08:25
Так ваш янукович и одного срока не добыл.
-1 Алина Светличная 07.10.2017 12:49
Хотя Ющенко как президент был никакой, но при нем соотношение доллара и гривны было 1:4. При Януковиче стало 1:8, и почему-то никто не ругал за это новую власть. А вспомните, какие новости при Януковиче по телевизору были: два слова о том, что в мире творится, и дальше показывали разных обездоленных и калек в больницах. Больше новостей в стране не было. Но это не значит, что не было такого же беспредела, как сейчас. Все было. Только об этом молчали, а сейчас заговорили.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт