Элма тур
Элма сервис

Поиск по сайту

обои паула
отикон минаев
экодом
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Свалка на территории дошкольного учреждения!!!

Свалка на территории дошкольного учреждения!!!

Свалка на территории дошкольного учреждения!!!

Видео сделано ещё зимой. Понимая и осознавая тот факт, что ситуация всё равно не изменится до наступления тёплых дней я не выкладывал его. Таким вот образом в ютубе оно провисело у меня довольно длительное время и набрало не малое количество просмотров, но воз с наведением порядка на территории дошкольного учреждения и ныне там.

Пообщавшись с заведующей детского садика № 48 под названием «Светлячёк» и который расположен по ул. В. Стуса 62 а, я понял, что Людмила Евгеньевна Гребенюк уже не один месяц пишет письма в Управление образования на имя начальника Марины Мозолёвой, но все они остаются без ответа и какой-либо реакции со стороны Управления Образования. Мне же, ещё до начала субботников Марина Валерьевна обещала, что пока есть возможность привлечь транспорт, порядок в данном учреждении наведут и всю ту образовавшуюся гниль и пр. продукты разложения уберут.

Сказать, что это единичный случай и бардак в садиках не могу. Так, как стало известно вчера на территории дошкольного учреждения № 84 бравые ребята не смотря на то, что в учреждении находятся дети устроили настоящий «лесоповал». Никто не подумал о том, что в садике находятся детки с особенностями развития, да и о элементарных правилах безопасности тоже голову никто не заморачивал себе.

Наверное, бардак в головах ни что и ни кто не способно заменить. Видео в комментариях.
Фото: Ольга Юрасова.

 



Город: Краматорск


 
Автор: Андрей Гринь    17.05.17 16:18    Просмотров: 1371
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
дитм
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 10
ПлохоОтлично 

Комментарии

-1 Александр Иванченко 17.05.2017 19:12
Вот прочитал очередной перл и подумал, а о чем собственно идет речь?. Если о Мозолевой, то это одна тема. Если о мусоре, который годами накапливался и теперь нужны огромные деньги что бы его вывезти, так это совсем другая тема. Уважаемый автор, для того что бы вывезти мусор из школьных и дошкольных учреждений горсоветом были выделены денежки почти 100 тыс.грн, они уже к сожалению закончились. Об этом во время аппаратного совещания говорила Мозолева. Сделана очередная заявка, вот когда выделят денежки тогда и вывезут, Если выделят. По поводу деревьев. Вы пишите, что в садике в это время были детки. Да, были, но они же ведь не стояли под спиливаемыми деревьями, а спокойно гуляли себе в помещении, и кстати деревья эти очень опасны для окружающих, тем более для деток, с них ветки падают постоянно потому, что само дерево очень хрупкое и когда их высаживали никто и подумать не мог, что с ними такое может происходить. К АВТОРУ. Хотелось бы пожелать Вам, уж если Вы из себя возомнили журналиста, так будьте добры сначала разберитесь, проверьте, послушайте комментарии ответственных лиц, а уж потом информацию подавайте читателю. Оценка Вашей работы, крайне неудовлетворите льная.
Villi Ch 18.05.2017 20:50
Из вашего великолепного рассказа я так и не понял почему-то кто виноват что мусор "годами накапливался", как вы пишете. Или вы считаете что все так и должно быть, все отлично???
Свою деятельность вы как оцениваете???

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт