легал2
Галис

Поиск по сайту

обои паула
отикон минаев
экодом
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Неадекватный водитель АТП-11410

Неадекватный водитель АТП-11410

Сегодня на конечной остановке на Лазурном около 5:20.Стою жду автобуса, рядом стоят 2 льготника женщина и мужчина. Подъезжает 30 маршрутка. АН1465АА Льготники между собой начинают обсуждать "опять суеверный водитель" и собираются заходить. Женщина заходит первой и тут водитель сразу начинает орать "пусть первый заходит мужчина". Женщина его спрашивает - какая разница? Водитель орет "я тебя б...ь по хорошему попросил, пусть он(мужчина) зайдет первым! Какого ты прешся!"  Вскакивает из-за своего места и выталкивает женщину из маршрутки и впустил ее после того как зашел мужчина. После чего они поехали, продолжая скандалить уже внутри, но я ждал другую маршрутку, и чем всё кончилось уже не видел... Руководство АТП - Вы вобще проверяете своих водителе? Они у вас проходят медосмотры а особенно психиатра? Как такой водитель может возить пассажиров? Мэр и депутаты Краматорска - прежде чем согласовывать новые тарифы на проезд, просьба разобраться в этом и подобных случаях. Эти самые 2 льготника - если вы сейчас читаете эту новость - оставте жалобу на водителя, но не диспетчеру АТП(это бесполезно) а в исполком и в Укртрансбезпеку. Вам уже все равно(в смысле, что вы ездите бесплатно) а нам может не поднимут цену на проезд. Водитель - если ты такой суеверный, то должен знать, что всё что ты делаешь к тебе обязательно вернется. Теперь что-нибудь подобное обязательно случится с твоей матерью или женой. Кроме того не посмотрю на плохую погоду, прогуляюсь, чтоб поехать именно на 30-ке, дождусь тебя и сделаю тебе подклад. Теперь внимательнее ищи у себя в машине куколок или мешочки с определенным набором земли, зерен и крупы, и еще кое-что.

Город: Краматорск


 
Автор: Пассажир    19.04.17 06:55    Просмотров: 1562
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
дитм
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 31
ПлохоОтлично 

Комментарии

-3 Михаил М 19.04.2017 17:29
В дурдоме дали интернет?
Оскар Дирлевангер 20.04.2017 06:34
Судя по статье - в дурдоме не проверяя давали сертификат... этому самому водителю.
+4 Донбассу Слава 19.04.2017 22:14
Еще Платон писал: " Человек, поглупевший от суеверия, есть презреннейший из людей"
В АТП 11410 работают в основном водители - моральные уроды. Хамят,дерутся, курят в салоне, не соблюдают правила дорожного движения.И плевать всем на это.
-1 Михаил М 21.04.2017 19:03
А пассажиры все прям белые/пушистые и с ангельскими крылышками за спиной. Очень много неадекватных, особенно молодежь и особи среднего возраста, частенько, ближе к вечеру, обдолбанные или бухие. Но пальцы, типо, веером! Давай, водило, вези...
-1 Донбассу Слава 22.04.2017 23:39
Каждый знает, на какую работу идет. Каждый знает, за что работает. Любой из водителей, перед тем, как устраиваться на работу, знает ввсе неприятные нюансы ,с которыми придется столкнуться, но видимо перспектива заработка , который идет в обход кассы ,их привлекает больше.С какого перепугу, за мои деньги, которые я плачу за проезд, я должна терпеть хамство,бестакт ность водителя.И не только я, а все пассажиры.А тем более почему я должна дышать дымом сигарет , в без того, пыльном и зачастую грязном салоне?!?
Маркшейдер Геодезист 20.04.2017 06:39
Там наверное все суеверные. При мне было, что водитель высказывал льготнику "не мог впереди себя пропустить в салон с деньгами?"
+1 ВЛ8 - 1583 20.04.2017 06:51
Надо было вызвать полицию и написать на водителя заяву. в УК Украины есть статья 161 - Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или религиозных убеждений.
1. Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и достоинства, или оскорбление чувств граждан в связи с их религиозными убеждениями, а также прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или непрямых привилегий граждан по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного состояния, местожительства , по языковым или другим признакам...
2. Те же действия, соединенные с насилием, обманом или угрозами, а также совершенные должностным лицом - наказываются штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет или без такового.
А после всего этого еще и моральный ущерб слупить с АТП
Виталий Бржданскай 20.04.2017 17:38
Да это же жесть

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт