легал2
Галис

Поиск по сайту

минтеп
Потолки Безуглый
кофелактика
мойка клин
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook Новости вКонтакте Новости Краматорска в Одноклассниках Новости Краматорска в Мой Мир
Главная Новости Новости Краматорска Акционеры НКМЗ изменили тип акционерного общества

Акционеры НКМЗ изменили тип акционерного общества

nkmz 00214 марта состоялось собрание акционеров и их представителей ПАО «Новокраматорский машиностроительный завод»

В отчете правления ПАО, представленном участникам собрания, председатель правления ПАО, генеральный директор предприятия Геннадий Суков сообщил, что в сложных условиях углубляющегося кризиса и военных действий на Донбассе коллективу НКМЗ в 2016 году удалось остановить падение основных технико-экономических показателей, был достигнут рост по основным из них, в том числе объем товарной продукции вырос относительно 2015 года на 11,3%, – сообщает пресс-служба завода.

Обеспечен рост на 22,7% заработной платы. Теперь средняя зарплата одного работника составляет 7630 грн. Доля экспорта в объеме реализации продукции составила 80%, доля дальнего зарубежья – 18,7%. НКМЗ поставляет продукцию в страны СНГ, Словакию, Индию, Францию, Германию, Польшу, Румынию, Италию, Турцию и другие страны. В 2016 году к партнерам НКМЗ добавилась Индонезия.

В 2016 году на НКМЗ выполнены все производственно-технические и социальные программы. В частности, на выплату помощи пенсионерам – бывшим работникам НКМЗ направлено 21 млн. грн. Более 50 млн. грн. заводчане инвестировали в социальную программу «НКМЗ для Краматорска», ориентированную на решение инфраструктурных проблем города.

Утвердив отчеты, акционеры признали работу правления, наблюдательного совета и ревизионной комиссии удовлетворительными.

Акционеры также рассмотрели и утвердили вопросы о распределении прибыли, размере годовых дивидендов и об их выплате. При распределении чистой прибыли решено направить на выплату дивидендов средства из расчета 2000 грн. на акцию.

На собрании акционеров был переизбран наблюдательный совет акционерного общества и его председатель. Практически единогласно акционеры проголосовали за избрание председателем наблюдательного совета Виктора Панкова. В составе наблюдательного совета произошли изменения: вместо выбывших по разным причинам членов совета в его состав вошли и.о. главного металлурга В.Н. Злыгорев и и.о. начальника координационного центра производств М.В. Турков.

 

Собрание акционеров и их представителей также практически единогласно проголосовало за изменение типа и наименования общества – согласно их решению публичное ранее акционерное общество «Новокраматорский машиностроительный завод» стало частным. В связи с изменением типа общества и его наименования были внесены и утверждены изменения в устав общества и во внутренние положения, которые разрабатывались на основании устава.

Источник: Kramatorsk Post


 
20.03.17 10:14    Просмотров: 719
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 5
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт