легал2
Элма сервис

Поиск по сайту

обои паула
отикон минаев
экодом
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона Новые Герои Донбасса, выпуск №13, Олег Зонтов

Новые Герои Донбасса, выпуск №13, Олег Зонтов


"Новые герои Донбасса" - это цикл телепередач, который сейчас состоит из живых историй волонтеров, военных, общественных деятелей из Донецкой области, которые с начала конфликта в 2014 году отстаивают Украинский Донбасс.

Каждый из выпусков рассказывает о индивидуальный подвиг. С начала конфликта на Востоке Украины в 2014 году военнослужащие, бойцы добровольческих батальонов, волонтеры, журналисты, общественные деятели, предприниматели и священники из Донецкой области своей ежедневной работой утверждают, что Донбасс - это Украина.

Олег Зонтов - общественный деятель, и.о. городского головы г. Славянск в 2015 году.

«Это вообще был как сюрреализм (события весны 2014 года), как-то воспринималось все нереально. И тогда кто-то из них (представитель бандформирования Гиркина, захватившего г. Славянск) сказал: «Подожди, мы тебе еще кишки выпустим»…

В это время как раз была информация, что пропал Володя Рыбак. 22 апреля проехали через блокпосты, приехали в морг, это действительно оказался Володя, хотя Лена (жена Владимира Рыбака) до самого последнего момента не верила, что это он. И когда я увидел, что они с ним сделали, я понял, что это не просто слова. Действительно они вспарывают животы, они ломают руки, ноги, они убивают.

Мы тогда еще не знали, кто они, но явно идентифицировали, что это военные и, причем, российские. Все на это указывало: разговор, говор, повадки.

А к ним в то же время было подсоединено около 50-70 человек из г.Славянска. Те, которые составили костяк так называемого бандформирования, которое они назвали потом «ополчение».»


 
04.03.17 23:32    Просмотров: 1132
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
дитм
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 9
ПлохоОтлично 

Комментарии

-1 Александр Толстогузов 05.03.2017 14:57
Горжусь своим другом Олегом Зонтовым!

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт