Элма тур
Галис

Поиск по сайту

сильпо
кофелактика
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook

О дорогах.....

Когда сделают грунтовую дорогу в объезд на "Домменых" (вся разбита и в ямах, дорога из укатонной грязи и шлака). В конце яма 4на3 и глубиной 20 см. Где ремонт дорог ведь проблемная дорога не вчера возникла. Ув. господа Панков,Жебривский и Ефимов (который кричал о выделенных 200 млн.) едя на маршрутке можно убиться-в салоне все прыгают и падают, а на машине можно нырнуть и не выехать.

Город: Краматорск


 
Автор: Иван    11.01.17 15:02    Просмотров: 582
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" и в комментариях редакция ошибки не исправляет!

В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право на своё усмотрение блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. Если Вас не устраивает в чем-то опубликованный материал, выскажите своё мнение в комментариях. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyuba_tol@mail.ru (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон, email и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.

 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 15
ПлохоОтлично 

Комментарии

Sergio KJ 11.01.2017 19:37
а что Ефимов, Жебривский - все застряло на горсовете и НКМЗ - в частности. Можно еще положить табличку с благодарностью соцконтрактов НКМЗ. Может она поможет.
Терки между группами Ефимов и НКМЗ городу приносят только огромные минусы, и нежелание НКМЗ пустить деньги в пользу городу не дает плюсов в карму "градообразующем у".

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт