Элма сервис
метр+
охрана всб
Элма тур

Поиск по сайту

авто из сша
экодом
альфа мебель2
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона "ДНР" использует "Минск" как площадку для пиара, а Минские соглашения не соблюдает – Пушилин

"ДНР" использует "Минск" как площадку для пиара, а Минские соглашения не соблюдает – Пушилин

1008599468Главарь "ДНР" Денис Пушилин заявил, что в рамках переговоров в Минске оккупационные власти осуществляют действия, диаметрально противоположные Минским соглашениям. Об этом он сказал, комментируя вопрос о целесообразности продолжения попыток урегулирования конфликта на Донбассе в подобном формате.

В частности, он дал понять, что власти "ДНР" не предпринимают никаких шагов для интеграции в Украину, продолжая вместо этого укреплять квазигосударственные структуры и интегрироваться в Россию.
"На протяжении всего этого периода (переговоров контактной группы в Минске – "ОстроВ") мы строим свою государственность. Мы укрепляемся… Все это подталкивает нас к интеграции с Россией. Мы не можем жить в замкнутом пространстве. Сейчас работает "Русский центр"- начинали с 12 регионов, теперь работаем с 20 регионами Российской Федерации, а на следующий год запланировано работать уже с 25 регионами России", - сказал Пушилин.
По его словам, "ДНР" должна продолжить использовать переговоры в Минске для собственного пиара. "Для нас Минск является международной площадкой, где мы слышны, где наша позиция понятна и транслируется всему миру. Поэтому для нас нецелесообразно выходить из Минских соглашений", - заявил главарь террористической "республики". 
Как сообщалось, Минские договоренности, прежде всего, предусматривают восстановление территориальной целостности Украины путем предоставления временно оккупированным территориям Донбасса статуса "районов с особым порядком местного самоуправления". Под всеми документами, подписанными в Минске, стоят подписи, в том числе, и марионеточных правителей ОРДЛО. Такие понятия "ДНР" или "ЛНР", как и наименование каких либо должностей "глав республик", в Минских документах не фигурируют вовсе. Не предусматривают Минские договоренности и процедуры "государственного строительства республик", а так же их интеграцию в Россию.

Источник: Остров

 


 
09.11.18 16:06    Просмотров: 843
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 4
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт