Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

Мой стоматолог
авто из сша
экодом
альфа мебель2
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Куда уходят деньги?

Куда уходят деньги?

Здравствуйте дорогие читатели. Хочу с вами поделиться воровством управляющей организации ЛАДИС. Капитального ремонта дом по улице Врачебной не видел с момента постройки. А ремонт производится за счёт самих жильцов. На фото видно в каком состоянии находится дом. Подъезды не убираются управляющей организацией. А дворники заняты загаживанием подвалов строй отходами и присыпками для тротуаров. Хотя должны соблюдать чистоту в подъездах, придворовых площадках,подвалов с чердаками и ещё 19 пунктов принятых ВР-если кто не знал. На вентиляционном канале падают кирпичи, а инженер ЛАДИС при этом заявляет, что у них много работы и поэтому комиссиия не в состоянии выехать на место вызова-хотя обязана. Подтвержение моих фото вы сможете увидеть посетив дом 31 по улице Врачебная.
















Город: Краматорск


 
Автор: Житель Краматорска    09.10.18 15:07    Просмотров: 3770
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 9
ПлохоОтлично 

Комментарии

-1 Владимир Антонов 09.10.2018 15:47
Дом подубитый, конечно. Там капремонт я так думаю надо, а это в обязанности жэка, к сожалению, не входит, так как нет в структуре тарифной платы. То есть, мы за него не платим. Когда-то его государство должно было делать, да не делало во время. А теперь по новым законам капремонты должны оплачиваться за кошты самих жильцов, ибо они признаны собственниками, такими же, как и в частном секторе. Дико слышать это сравнение - правда? Мы привыкли, что частный сектор - одно, жилфонд квартирный - совсем другое. А теперь всех сравняли, и ждать ни от кого ничего не приходится. Так что либо собираем долго и нудно деньги, и сами заботимся о своем жилье, либо живем в гнидныке, который не сегодня завтра рухнет на наши бедные головы. А то, что нам сейчас насчитывают в платежке - извините, текущее обслуживание. Работа аварийки, текущие ремонты, обеспечение подачи услуг - тепла, воды, канализации, света, уборка и посыпка в гололед придомовой территории, дезинсекции всякие и прочее. Все остальное - сами. Попробуйте обратиться к своему депутату, он может инициировать включение вашего дома в программу капремонтов, которую может профинансироват ь местный бюджет. Хотя практически вряд ли выделят деньги. Что-то не припоминаю, чтобы за последнее время о таком было слышно. Разве что дома, которые пострадали от обстрелов, там восстанавливали за средства державного или местного бюджета, точно не помню
0 maksim zvorygin 10.10.2018 08:39
Я не хочу никого "Защищать" но Ладис только месяц как начал работать и сразу весь город не сделает..
+1 Алена Романова 09.10.2018 16:11
Насчет уборки подъездов - уточняйте, она, оказывается, не у всех в квартплате и заложена. В маленьких домах ее нет. Если у вас в тарифе заложено и не делается, то должны сделать перерасчет. А в остальном Владимир Антонов написал правильно, как есть. Капремонтов за чьи-то деньги ждать сейчас не приходится.
-1 Джим Кери 09.10.2018 19:41
А на фото видно,что дворники носят не хлам а песок.Чтоб посыпать земой тратуары.
-1 Джим Кери 09.10.2018 19:47
И снова провокатор.Чтоб было правдой почему не пишете какая квартира,чтоб люди знали.Ведь вытяжка это серьезно.Ну очень мне неверится чтоб главный инженер мог вам так ответить.
+1 Владимир Антонов 10.10.2018 09:40
А на фига квартиру писать? Каку метнул - и в кусты! Справился
+2 Евгеньевна Анна 12.10.2018 16:54
Ладис-унылое ворье. самое правильное и справедливое решение властей было бы - пересмотреть компанию, которая обслуживает сейчас полгорода.
-2 Владимир Антонов 13.10.2018 10:36
Анна__ Анна, а можно спросить, что у Вас конкретно украли? Тариф повысили - так все тарифы и цены повышаются, и Вы почему-то не возмущаетесь. Я, допустим, их работой и обслуживанием дома вполне доволен

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт