легал2
Галис

Поиск по сайту

Металл максимет
Металосклад вакула
отикон минаев
экодом
перлина
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Опять греем улицу за наши деньги

Опять греем улицу за наши деньги

В этом году удивительно тёплый декабрь. Но стоило минимально похолодать (на улице -1), как поставщики тепла начали яростно топить. Батареи горячие не по погоде. Приходится открывать настеж окна и греть улицу. По нынешним тарифам за отопление - это непозволительная роскошь. Конечно, навезли угля из-за океана, газа - по реверса из Европы, а люди теперь должны это оплачивать. Так ещё и экономить не собираются.

Город: Краматорск


 
Автор: Андрей    22.12.17 23:21    Просмотров: 1063
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 25
ПлохоОтлично 

Комментарии

-3 OSA ) 23.12.2017 09:33
греют улицу верхние этажи, а вот на 1-2 этажах холодно. вы хоть проветривать можете, другие мерзнут, а платят все одинаково
+2 Владимир Смирнов 23.12.2017 11:30
А у нас все богатые, молчат, значит готовы платить. И кто в нашем горисполкоме отвечает за отопление, а то тепловики ссылаются на показания Бахмутской метеостанции? Видать там зима уже лютая.
+2 Элвис Пресли 23.12.2017 12:50
В домах сейчас тепло! Практически во всем многоквартирных домах сейчас установлены теплосчётчики, поэтому для теплоснабжающих организаций стало выгодным, чтобы счётчики намотали как можно больше гигакалорий. Нам остаётся лишь заплатить(по ихним тарифам). Всё по-честному.
-3 Блестящий Хром 23.12.2017 12:53
Радуйся, что не холодно! Хуже было бы,если б не топили. И субсидия в помощь.
+1 Алексей Guru 23.12.2017 14:16
Такая ситуация далеко не у всех. У нас например в квартире 18 градусов и окна открывать желания нет.
-5 Александр Иванченко 23.12.2017 15:19
Ну так прикрутите винтель на своей батарее и пусть не греет. Либо если нет вентиля, накройте чем-нибудь и вам будет комфортно. Дело в том, что на всех не угодишь. Кому то жарко а кому то холодно. А вот теплоснабжающая организация не имеет такой возможности, крутить туда-сюда. Есть технологический процесс и его нарушать нельзя.
+3 Владимир Смирнов 23.12.2017 18:11
Ну, не скажи, про процессы. Там свободно на ночь добавляют, днем убавляют, а так монополия, как хочем, так и ....
+3 Сергей Лагутин 23.12.2017 17:55
Теплоснабжающие организации имеют не только возможность крутить, а и объязанность соблюдать тепловой график(поддержи вать температуру подаваемого теплоносителя в соответствии с температурой окружающей среды)
Тепловой график сильно нарушается.Происходит в чистом виде отбор денег у населения.Кто может заставить их соблюдать график неизвестно.Работники ТЭЦ график не показывают, а в тех что в интернете ни в одном нет, чтобы при плюсовой температуре на входе дома было 65-70 градусов.
-2 Иван Иванов 23.12.2017 20:26
как хорошо жить в совковой стране или колхозной, всем одиноковые валенки, ватники и умоотвод на плешь
+4 Андрей Поздняков 23.12.2017 21:18
Нам нужно как можно быстрее переходить на справедливый учет затраченных теплоресурсов. Если бы у меня, как в Европе, была возможность прикрутить и платить меньше, я бы с радостью это сделал. Украина купила угля в этом году на 2 млрд долл. Теплая зима позволяет экономить этот ценный ресурс. Вместо этого мы греем улицу. Куда лучше было бы не жечь зря уголь, а экономить. И деньги направить на термомодернизац ию зданий, чтобы нижним этажам, угловым квартирам было тепло, и счета за отопление стали меньше.
+3 Сергей Лагутин 24.12.2017 12:27
Для теплоснабжающих организаций тепло это товар.Пристыди торговца,что он много продает... Нужен закон,предусмат ривающий наказание за несоблюдение теплового графика. А может он есть... Деньги в масштабах города крутятся огромные,а значит заинтересованых лиц выжимать их из нас тоже.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт