легал2
Позвонок валя
Элма тур

Поиск по сайту

обои паула
отикон минаев
экодом
перлина
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Бездействие мэра Панкова

Бездействие мэра Панкова

Мы жители  проживающие по ул.Апрхангельской д.3 желаем услышать адекватный ответ-"Когда же нам соизволят включить газ?"Страдают дети и их здоровье в первую очередь. Если это не произойдет в ближайшее время,мы с детьми переберемся жить в здание исполкома,а может и к мэру домой. Другого выхода нет. Мне интересно Ваши дети, господин мэр,долго смогли бы так жить как наши? Ждем Ваших адекватных действий или же ждите в гости....

Город: Краматорск


 
Автор: Татьяна    14.10.17 11:52    Просмотров: 780
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 23
ПлохоОтлично 

Комментарии

+1 Александр Иванченко 14.10.2017 13:52
Татьяна, в этом доме живет и мой старый, давний товарищ. Так вот он мне рассказал, что газовщики и ЖЕКовцы каждый день приходят к дому, но не могут попасть в некоторые квартиры, что бы убедиться в том, что плиты закрыты. Он говорит, что пробовали давать давление воздуха, и где то очень большая утечка, потому что падает резко давление. Ваши соседи-алкаши да и не только не пускают в квартиры, так как боятся, что у них отрежут газ за огромнейшие долги. Вам просто нужно индивидуально, либо коллективно подать в суд на этих жильцов. Тогда по решению суда и полиция и газовщики совместно смогут попасть в квартиры ваших соседей. А так, хоть кричите, хоть плачьте. Так вот, мой товарищ отказался идти в суд, хотя я ему предлагал, купил себе электропечь и пользуется.
Виктор Овичь 19.10.2017 21:42
Александр Вы случайно не бот Ковтяшка(дир.гор.газа)?
Мне хочется верить что за этот бред вы хотя бы денюшку получаете...
Какой нафиг суд? Какая полиция? Это что любой алкаш может взять в "коммунальные заложники" целый дом? :o И все жильцы будут послушно ждать когда тот соблаговолит вернуться из запоя,отпуска или тюрьмы?
Виктор Овичь 19.10.2017 21:55
ЖЕКовцы каждый день приходят к дому, но не могут попасть в некоторые квартиры,
А у алкашей и людей с огромными долгами больше нет забот кроме как сидеть дома и ждать сотрудников ЖЭКа и газунов чтобы те могли убедиться в том, что плиты закрыты и срубить бабла за новые печки и калонки!
irina Irina 14.10.2017 16:10
Зачем тогда вообще отключать в таком доме газ?уже был опыт в 2013 году!еле снова включили!люди месяц сидели без газа!теперь еще поуtзжали половину! так где их всех искать?каким судом найти?
Виктор Овичь 19.10.2017 22:44
Совсем недавно подобные ситуации возникали в разных частях города.А схема одна! Отключается дом под предлогом ремонтных работ. После чего под предлогом поиска утечек газун попадает в квартиру где интерес к утечкам пропадает, а возникает интерес к новым печкам и колонкам!
irina Irina 14.10.2017 16:16
Горгаз самоуправством занимается! а страдают люди которые плотят! и без долгов!теперь поди поищи кто куда уехал!на горгаз в суд подавать нужно!
Elen Skakun 14.10.2017 17:13
irina Irina, а вы хотите чтоб дом на воздух взлетел? Как можно подключить газ если идет утечка? Без проверки каждой квартиры-никак!!
Виктор Овичь 19.10.2017 22:11
Ещё один троль :D Как можно подключить газ
Прям как в анекдоте:- откройте, милиция!
-А че вы там закрылись?! :lol:

Так вот,А нахр и на его было отключать?
И для подключения есть стояки и краны на них...
Александр Иванченко 14.10.2017 18:29
Я же вам написал, что есть большая утечка газа в системе. Значит где-то открыт газ,неизвестно в какой квартире. Вы что хотите что бы произошел взрыв и дом сложился вместе с жильцами. Есть ПРАВИЛА и их нарушать нельзя.
Виктор Овичь 19.10.2017 22:19
В правилах так же указаны случаи когда прекращается подача газа и как это НАДО делать! А также есть договор на подачу газа который даёт не только права, но и обязанности!!

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт