Элма тур
Элма сервис

Поиск по сайту

обои паула
отикон минаев
экодом
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Работа полиции

Работа полиции

20.03.2017 активисты национального корпуса замуровали помещение Сбербанка России. Присутствующий при этом начальник Краматорской полиции "особо злостного нарушения общественного порядка он в происходящем не увидел". В то же время у полиции хватает совести(уж лучше вообще не позорились бы) рассказать как задержали и оштрафовали торговца первоцветом. Что это за полиция такая? И хотелось бы послушать комментарий г-на Максымива, что под собой подразумевают ст 194 УК Украины - "умышленное повреждение или уничтожение имущества", а так же ст 206, ч 2 УК Украины Противодействие законной хозяйственной деятельности, совершенные повторно, или по предварительному сговору группой лиц, или с угрозой убийства либо причинения тяжких телесных повреждений, или соединенные с насилием, не опасным для жизни и здоровья, или с повреждением или уничтожением имущества

Город: Краматорск


 
Автор: Краматорчанин    20.03.17 15:06    Просмотров: 1368
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
дитм
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 93
ПлохоОтлично 

Комментарии

+6 dima dmitrew 20.03.2017 17:25
Судя со слов нашей новой полиции, если кто то завтра возьмет и оболъет краской витрину какого либо магазина, либо сделает что то другое подобное то ему за это ничего не будет. Тогда зачем нам нужна такая полиция, зачем с моей зарплаты удерживают налоги на содержание этих "бездельников" которые протокол за неправильную парковку 3 экипажами выписывают.
+6 Леля Лелина 20.03.2017 18:24
Ну так двойные стандарты в действии.
+4 Гарик Киржов 20.03.2017 22:24
Это точно!!!!!!!!!!
-1 Иван Иванов 20.03.2017 21:22
:lol: :lol: :D пукин сказал, что расеи на Украине нет, а на нет и суда нет :lol: :lol: :D
+7 Влад Цепиш Дракула 21.03.2017 01:40
При уголовнике Януковиче (злочинна влада) порядка было в 100 раз больше.
+2 Егор Трифонов 21.03.2017 06:28
Подумалось следующее:
А если сотрудник банка (гражданин Украины) видя противоправные действия берёт и звонит 102 с намерением писать заявление. Группа "приусоводов-первоцветоловов ":
а) приедет и применит реализует конституционный и уголовный порядок (не смотря на то что сил может не хватить)
б) не приедет или приежет после событий (как в случае когда кто-то там выгуливал собаку и было 60 подростков)
в) приедет но намеренно будет или затягивать процесс заявления до конца противоправных действий либо будет отговаривать и вовсе от обращения
Сеня, я жду тебя за столик 21.03.2017 13:56
Максимыв попал. Тем более он там присутствовал, и даже интервью давал, которое очень не соответствует его сегодняшним рассказам о хулиганстве! Такое поведение начальника Краматорской полиции можно понять как самоустранение от выполнение своих обязанностей, что в его случае, является уголовно наказуемым. А может и вызвать сначала ВЕЧЕ городского масштаба, с последующим ростом и дойти до майдана! Зачем такие правоохранитель ные органы содержать! А то цветочника бедного приструнили, ещё, небось, и наручники одели! А здесь подростки сдачи могут дать и крикнуть что "это ж диты, шо вы робытэ?"

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт