легал2
Галис

Поиск по сайту

Металл максимет
работа попов
экодом
перлина
польша руслан
 
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона Автоколонну, прорвавшуюся через блокпост в Славянске, задержали со стрельбой между Краматорском и Константиновкой

Автоколонну, прорвавшуюся через блокпост в Славянске, задержали со стрельбой между Краматорском и Константиновкой

block47 сотрудников полиции на Славянском блокпосту получили травмы

Во вторник, 14 марта, в 19.30 на автодороге Киев-Довжанский, на блокпосту у города Славянск, во время проверки работниками полиции Славянского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Донецкой области документов у группы людей (среди которых был народный депутат Украины ), которые двигались на автотранспорте колонной в количестве 13 автомобилей, (около 80 человек), возник конфликт.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В результате конфликта 7 сотрудников полиции, которые выполняли свои служебные обязанности, получили телесные повреждения.

Полицейские приняли необходимые меры для безопасности мирных жителей, – сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области. Около 22.00 колонна автомобилей была замечена вблизи Краматорска. На требования остановиться граждане не реагировали. Поэтому, чтобы остановить колонну, сотрудник полиции совершил несколько предупредительных выстрелов в воздух с целью сохранения жизни и здоровья полицейских, потому что колонна мчалась на большой скорости.

Оказалось, что это именно та группа лиц, ранее осуществила силовой прорыв в зону АТО под Славянском. Среди граждан оказался народный депутат Владимир Парасюк, который, согласно распространеннму ранее заявлению, имел в это время находиться в больнице.

Выясняются все обстоятельства произошедшего и лица, причастные к правонарушению.

В Единый реестр досудебных расследований внесены данные по факту избиения 7 правоохранителей на блокпосту у Славянска (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа). Начато досудебное расследование.

Источник: Kramatorsk Post


 
15.03.17 10:40    Просмотров: 1687
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 24
ПлохоОтлично 

Комментарии

+1 Вася Справедливый 15.03.2017 20:45
непонятно,зачем тогда вообще блокпост
жив Азиров 22.03.2017 14:56
Западнянская быдлота пожаловала..

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт