Элма тур
Элма сервис

Поиск по сайту

минтеп
кофелактика
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook Новости вКонтакте Новости Краматорска в Одноклассниках Новости Краматорска в Мой Мир
Главная Новости Новости региона Чемпионат Донецкой области по кикбоксингу WPKA

Чемпионат Донецкой области по кикбоксингу WPKA

WP 20170311 13 50 45 Pro11 - 12 марта, согласно календарного плана обл.спорт.управления, в Краматорске прошел Чемпионат Донецкой области по кикбоксингу WPKA.

В соревнованиях приняли участие 110 спортсменов в возрасте от 7 до 30 лет, из Новоселовки (Славянский район), г. Константиновки ( 2 клуба), г. Новогродовка, г. Мариуполя, г.Северодонецка (Луганская обл.) и из трех клубов г. Краматорска.

Соревнования проходили по таким разделам кикбоксинга как семи-контакт, лайт-контакт, фул-контакт, лоу-кик и хард-боксинг.

Спортсмены, занявшие 1 место были награждены медалями и грамотами, а за 2 место грамотами Донецкой областной ассоциации кикбоксинга.

1 общекомандное место среди пяти городов заняли кикбоксеры из г. Краматорска 39 золотых медалей, из ний у с/к «Лидер» - 32 золотых медалей (тренер Лукьянченко С.), МК ДГМА – 5 золотых медалей (тренер Чмыхов С.) и с/к «Атака – 2 золота (тренер Чередниченко Л.).

2 место – заняли кикбоксеры из Новогродовки – 27 золотых медали (тренер Пашинский И.).

3 место у г. Северодонецка (Луганская обл.) -13 золотых медалей ( тренер Сербин А.).

На основе этих соревнований будет создана сборная команда Донецкой области для поездки на Чемпионат Украины, который состоится в апреле в г. Харьков, среди детей, юношей и юниоров. А в мае среди взрослых спортсменов в г. Львове.

WP 20170311 10 45 13 Pro 3

Голова Донецкой областной ассоциации кикбоксинга

С.В. Лукьянченко


 
14.03.17 09:41    Просмотров: 706
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 2
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт