Пьяный электорат Януковича уезжает домой: "Отснял, красавчик? Объясняю - удаляй нах#й".
Пьяный электорат Януковича после принятия бюджета возвращается домой. Внимание! Нецензурная лексика!
"15 автобусов из Винницы, которые два дня назад привезли людей в Киев для поддержки принятия бюджета возвращаются домой. Около 16 часов большинство автобусов были уже заполнении людьми, снаружи стояли мужчины и женщины от которых сильно пахло алкоголем, большинство из которых отказывалась отвечать на вопрос удовлетворены ли они принятием бюджета. Как только я подходил к человеку за комментариями, из автобуса выбегал "старший" и заталкивал их в автобус чтобы они не отвечали. Некоторые из них угрожали, что побьют меня и разобьют телефон, если я не удалю отснятое видео, - пишет Тищенко к аннотации к своему видео.
{youtube}lkVBrCc_ikM{/youtube}
Источник: censor.net.ua
Підписуйтесь на наш Telegram канал, щоб знати найважливіші новини першими. Також Ви можете стежити за останніми подіями міста та регіону на нашій сторінці у Facebook.
Коментарі
Защита интересов физического лица при проведении фото-, кино-, теле- и видеосъемки является существенной гарантией реализации многих личных неимущественных прав:
• права на индивидуальность (ст.300 ГК Украины);
• права на личную жизнь (ст.301 ГК Украины);
• права на уважение достоинства и чести (ст.297 ГК Украины);
• права на неприкосновенность деловой репутации (ст.299 ГК Украины).
Поскольку процесс соответствующей съемки может существенно нарушать определенные личные неимущественные права физического лица, то законодатель предопределяет, что физическое лицо может быть снято на фото-, кино-, теле- или видеопленку лишь по его согласию. Согласие физического лица может выражаться как в письменной, так и в устной форме, в зависимости от обстоятельств, при которых ведется соответствующая съемка. В отдельных случаях получить согласие на съемку физического лица совсем не обязательно. Оно презюмируется, а именно физическое лицо считается согласившимся на съемку, пока он не возразит против этого.
К таким случаям относятся съемки:
• на пресс-конференциях (если организаторы не запрещают снимать)
• сотрудников милиции, службы спасения, пожарных, врачей,— при исполнении обязанностей;
• участников демонстраций, акций протеста, выступающих на этих мероприятиях;
• участников происшествий и столкновений;
• любых людей, случайно попавших в кадр при съемке всего вышеперечисленного (то есть когда съемка таких людей не является самоцелью);
• если человек не возражает (не закрывается руками, не протестует иным образом) или прямо соглашается на съемку.