Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
Фюрлендер
кикбоксинг
копычко
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Общественный бюджет Краматорска: на рассмотрении 36 проектов

Общественный бюджет Краматорска: на рассмотрении 36 проектов

gromadskiy project kramatorskВ Краматорске в рамках Общественного бюджета было подано 36 проектов.

До конца прошлого года жители Краматорска подали 36 проектов Общественного бюджета на общую сумму 9,04 миллиона грн. (в прошлом году было подано 35 проектов на сумму 4,5 миллиона грн.) В дальнейшем они пройдут оценку соответствия положению, а также анализ на возможность их реализации. После отобранные проекты будут выставлены на голосование.

kramatorsk pb 1

В нынешнем году проекты разделены на малые и большие – малых подано 13 проектов на сумму 1,27 млн. грн., больших – 23 проекта на сумму 7,77 млн. грн. Напомним, что ранее «Восточный проект» сообщал, что в первом случае речь идет о проектах стоимостью от 100 тыс. грн. до 500 тыс. грн., на эти цели из городского бюджета выделят 1,5 млн. грн. На малые проекты, которые предполагают финансирование до 100 тыс. грн. планируется выделить 1 млн. грн. 

kramatorsk pb 3

Что касается активности, то среди авторов проектов женщин больше, чем мужчин – 21 и 15 соответственно. По возрастной категории больше всего авторов от 46 до 65 лет и от 26 до 35 лет. Два участника старше 65 лет и пятеро младше 25 лет.

kramatorsk pb 7

Согласно опубликованным данным, больше всего проектов подано в сфере дорожного хозяйства - 7 проектов. По шесть проектов в сфере коммунального хозяйства, спорта, и прочее. Минимальный проект 80 тыс. грн., а максимальный – 500 тыс. грн.

kramatorsk pb 6

Географически предложенные проекты на карте города выглядят следующим образом:

kramatorsk pb 2

 Источник: ВП

 


 
12.01.19 08:13    Просмотров: 1641
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 1
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт