Элма сервис
Элма тур

Поиск по сайту

экодом
альфа мебель2
Фюрлендер
кикбоксинг
копычко
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона Двое братьев совершили разбойное нападение на пункт "Национальной лотереи" в Славянске

Двое братьев совершили разбойное нападение на пункт "Национальной лотереи" в Славянске

razboy

Двое братьев задержаны по подозрению в разбойном нападении на пункт "Национальной лотереи" в Славянске, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

Установлено, что 9 января примерно в 02:00 двое мужчин ворвались в один из пунктов "Национальной лотереи", расположенных в Славянске, и, угрожая предметом, похожим на пистолет, заставили охранника лечь на пол, а администратора, 19-летнюю девушку, - отдать им все деньги из кассы. Завладев деньгами в сумме 3800 грн, нападавшие с места преступления скрылись, однако через несколько часов их местонахождение было установлено.
Под процессуальным руководством Славянской местной прокуратуры расследуется уголовное производство по факту совершения уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 187 (разбой, соединенный с проникновением в жилище или иное помещение) УК Украины.
В настоящее время злоумышленники, которые оказались братьями в возрасте 22 и 23 года, проживающими в Славянске, задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. На время задержания половину средств они успели потратить на оформление загранпаспортов, а другую - на продукты питания.
Решаются вопросы сообщения им о подозрении в совершении указанного уголовного преступления и избрании меры пресечения.
Досудебное расследование продолжается.
Источник: ОстроВ

 


 
11.01.19 10:02    Просмотров: 822
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 3
ПлохоОтлично 

Комментарии

0 Алексей Украинец 12.01.2019 06:49
их не грабить нужно а жечь. у нас игровой бизнес запрещён. так они теперь действуют как лотереи.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт