Элма сервис
Элма тур

Поиск по сайту

Мой стоматолог
экодом
альфа мебель2
Фюрлендер
кикбоксинг
копычко
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook

Нам уже годик!

Ровно год назад начался ремонт ДК Строитель,местная пресса так торжественно рапортовала о начале ремонта,даже фотки выкладывала хода действий,начало было замечательным,но где-то через месяца 3, вся информация о ремонте заглохла и вот прошел год,аж целых 365 дней.за такое время при круглосуточном строительстве можно было бы здание сусальным золотом выложить,клумбы разбить и детишек принимать в ново отремонтированом здании, а нынче что? да так, воз и ныне там,тишина и никакой движухи. В целом по городу такая картина по любому объекту,взялись,надорвались,вляпались и остыли,главное начать,вцепиться,а потом как вывезет кривая.одно меня беспокоит Карлуша, кто все это закончит и нужно ли им это будет,потому как это последний год этих "выбранцев",на смену им идут другие с другими интересами и объектами модными, новорочеными,прибыльными, как они считают,а что будем делать мы в этих непроходимых ямах и колдобинах,на этих пустырях, да "така печалька особливо для тех, кто мечтает,о турыстах и туристических привлекалок для здесь".

П.С.хотелось бы посмотреть уже  в новом году, как продвигаются дела с ремонтом ДК,какие успехи и перемены.

модератору,я все написал прилично,надеюсь у вас возражений не будет по этой теме.




Город: Краматорск


 
Автор: Иветта Изольдовна    10.01.19 22:59    Просмотров: 4993
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 29
ПлохоОтлично 

Комментарии

-2 Женя Маслов 11.01.2019 11:26
Я Вам так скажу, виновен во всём ПОРОШЕНКО!!! Жду сегодня только +, начинаем осмысливать и ставить + ))) :lol:
+1 Jhon Konor 15.01.2019 10:51
Выпей зеленки мож поможет
0 Женя Маслов 11.01.2019 11:30
да ещё, нам тоже сегодня ровно годик))) :girlcrazy:
+2 Эдуард Соколовкий 11.01.2019 13:10
А где каток и бассейн??? Тоже интересует многих жителей, тишина особенно за каток, который уже более чем год должен работать!
-1 Женя Маслов 11.01.2019 15:25
Порошенко - он виноват ( я так думаю ) что ни бассейна ни катка у нас нет, вот как то так.
+3 Иветта Изольдовна 11.01.2019 23:54
ага вали все на кабана,нынче его год.
+3 Егор Трифонов 14.01.2019 05:58
ишты лукавый какой, лизнул томаса??
+1 ЧЕЛОВЕК АДЕКВАТНЫЙ 15.01.2019 14:30
Теперь он дооолго будет пришибленым! :D

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт