Элма сервис
Элма тур

Поиск по сайту

Мой стоматолог
экодом
альфа мебель2
Фюрлендер
кикбоксинг
копычко
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Работа коммунальных служб

Работа коммунальных служб

Коммунальные службы , скажите пожалуйста кто от снегопада должен чистить остановки талейбусов и автобусов? Сегодня на рынке выйдя из тралейбуса две женщины упали, это хорошо что без травм. А кто будет оплачивать лечение(переломы) если так случиться. Чистите пожалуйста остановки.

Город: краматорск


 
Автор: инкогнито    09.01.19 13:55    Просмотров: 3307
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 9
ПлохоОтлично 

Комментарии

+2 елена борисова 09.01.2019 16:03
И не только остановки! Техника расчищает проезжую часть и пешеходные дорожки, спасибо за это, но, перейти проезжую часть не возможно из-за навернутых сугробов снега, в том числе и там, где светофоры.
+1 Петр Петров 09.01.2019 20:32
а тротуары не забыли
+1 Иван Петров 10.01.2019 08:07
Видел в интернете как коммунальники чистят остановки и переходы. Лучше бы водители троллейбусов подъезжали ближе к бордюру, а не за 2 метра тогда и вопросов бы не было.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт