Элма сервис
метр+
Галис

Поиск по сайту

Мой стоматолог
экодом
альфа мебель2
Фюрлендер
кикбоксинг
копычко
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Опасность миновала,отбой тревоге!

Опасность миновала,отбой тревоге!

Молодцы Горсвет и ТТУ оперативно отреагировали на подсказку, Все устранили и вот снег уже не тает т.е. утечка устранена и можно спокойно проходить рядом с мокрыми ногами. Ну а водителям троллейбусов пожелание, будьте повнимательней, это Вы должны были бы заметить подобное и сообщить диспетчеру. А вообще водители просмотрите по всем своим маршрутам подобные явления их наверняка можно будет найти на троллейбусных маршрутах.






Город: Краматорск


 
Автор: Неравнодушный Краматорчанин    08.01.19 19:45    Просмотров: 5022
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 18
ПлохоОтлично 

Комментарии

+1 Егор Трифонов 09.01.2019 02:36
высох?
0 Антон Ч 09.01.2019 11:26
ИССЯК!
0 Антон Ч 09.01.2019 12:10
0 Антон Ч 09.01.2019 12:50
пардон фото к этой статьи hi.dn.ua/.../
0 kola sidorkin 09.01.2019 22:02
а опора РАЗВАЛИВАЕТСЯ !...от утечки тока на землю ?.. значит "пробит " какой то изолятор !
0 Антон Ч 10.01.2019 11:23
ДА,kola sidorkin изоляторы были плохие, их уже заменили и утечки уже нет. Снег перестал плавится. На втором снимке видно это.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт