Элма сервис
метр+
Элма тур

Поиск по сайту

Мой стоматолог
экодом
альфа мебель2
Фюрлендер
кикбоксинг
копычко
 
Общая лента Новости в FaceBook

УРСАС Ау-3!

А вот мы видим "результат работы" УРСАС . Первые две статьи призывали УРСАС обратить внимание на забитые мусором ливневые колодцы. Результам был "ноль" на обе статьи. И вот сейчас большой порыв во дворе дома Юбилейная 23. Вся вода течет на улицу Юбилейную и из-за забитой ливневки вода образовывает большое озеро, замерзает превращается а шугу (смесь воды со снегом) и разноситься машинами по улице образуя гололед. УРСАС 3-й раз, АУ!!!Как видно на фото машины объезжают это озеро аж по встречной полосе . Так и до ДТП не далеко. Тьфу тьфу, типун мне на язык. Как бы не накаркать.


Город: Краматорск


 
Автор: Неравнодушный Краматорчанин    08.01.19 16:10    Просмотров: 2579
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 19
ПлохоОтлично 

Комментарии

+2 Иван Петров 08.01.2019 16:52
Дядя, если вода замерзает, то она и в ливневке замёрзнет. Вообще интересная логика, у Водоканала порыв, а виноват УРСАС. Ты, наверное, недавно с леса только вышел, но аукать не перестаешь
0 Антон Ч 08.01.2019 18:15
Ваня Ты дважды не прав. Во первых если решетки ливневки не забиты мусором то и при большей минусовой температуре вода проходит. И второй раз Ты неправ что это дело водоканала. УРСАС признает что это их работа и сейчас здесь работает трактор "Беларусь" расчищает эту "шугу". И спасибо УРСАС-у за оперативное реагирование на данную ситуацию. Извини если на "Ты" тебя оскорбило. Житель дома № 23, возле которого происходит это действо, и бывший работник УРСАС-а, 12 лет там отработал.
0 Иван Петров 09.01.2019 07:39
Нормально, можно и на ты. Конечно, это проблема Урсаса, это ж на проезжую часть вода течет, а не во дворе Водоканала.
0 Антон Ч 09.01.2019 11:23
А вот так выгрядит почищенная дорога ,молодцы!!!
0 Антон Ч 09.01.2019 12:11

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт