Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

Мой стоматолог
экодом
альфа мебель2
Фюрлендер
кикбоксинг
копычко
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости в мире Затонувшее близ Турции судно могло перевозить украденный боевиками на оккупированном Донбассе уголь

Затонувшее близ Турции судно могло перевозить украденный боевиками на оккупированном Донбассе уголь

Грузовое судно VOLGO-BALT 214 под флагом Панамы, которое сегодня потерпело крушение и затонуло у берегов Турции, перевозило уголь из российского порта Азов в турецкий порт Самсун. Об этом сообщает Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц (МинВОТ).

По информации министерства этот российский порт в Ростовской области РФ часто используется для незаконного вывоза угля из части оккупированного Донбасса в порты Турции и других стран. 
До лета 2017 года судно ходило под российским флагом, сменив его на 2 месяца на флаг государства Сент-Китс и Невис, а в дальнейшем с августа 2017 года - на флаг Панамы. 
Как сообщалось ранее, экипаж судна преимущественно состоял из граждан Украины, четверо их которых погибли. 

 


 
08.01.19 12:34    Просмотров: 409
 
Рейтинг новости  / Голосов: 2
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт