Элма сервис
метр+
Галис

Поиск по сайту

экодом
альфа мебель2
Фюрлендер
кикбоксинг
копычко
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости в мире «Наше будущее поколение будет извиняться перед всем миром»: сеть потрясли слова Ахеджаковой на фоне Кремля

«Наше будущее поколение будет извиняться перед всем миром»: сеть потрясли слова Ахеджаковой на фоне Кремля

Мощное обращение к согражданам в честь Нового года

Известная российская актриса Лия Ахеджакова, известна своей критикой режима Путина, в честь Нового года мощно обратилась ко всему миру, извинившись за преступления РФ.

Как передает replyua.net, об этом на своей странице в соцсети Facebook обратил известный украинский блогер Дмитрий Чекалкин. По его словам, она воспользовалась возможностью выступить в эфире телеканала «Дождь» Ахеджакова резко раскритиковала политику Путина за то, что он натворил за минувший «тяжелый» год, и попросила за это прощение.

«В этом году страна пачками принимала допинг, травила британских граждан, подвергала опасности жизни американских космонавтов. Одним словом, делала все, за что нашему и будущему поколениям придется извиняться перед всем миром», - заявила актриса. Она уточнила, что приносить извинения очень непросто, так как Кремль и не думает останавливаться и готовит новую агрессию.

Лия Ахеджакова попросила прощения у мира за то, что в свое время российский народ избрал и продолжает вот уже 20 лет терпеть во власти агрессора Владимира Путина. «Извинимся каждый друг перед другом за скверные слова, извинимся перед иностранцами за то, что мы русские», - констатировала актриса.

 


 
07.01.19 09:24    Просмотров: 24368
 
Рейтинг новости  / Голосов: 288
ПлохоОтлично 

Комментарии

-4 Андрей Камусов 10.01.2019 02:20
Живет в России, пенсию получает российскую, а все ей не нравится. так чего ж ты не едешь туда где тебе все по нраву.
+2 Сухой Дождь 12.01.2019 09:42
Перефразируя сказанное вами.

Некоторые живут в Украине, пенсию получают украинскую, а все им не нравится, так чего ж они не едут туда, где все им по нраву?

Андрей!
Ваш риторический вопрос рискну прокомментирова ть. Представьте себе, есть среди людей люди, которые говорят о недостатках государственног о устройства, а не социального окружения и территории проживания (читаем Родины). Они не ставят знак равенства между Путиным и Россией, между Порошенко и Украиной, между Гитлером и Германией и т. д. Россия не чужда для Ахеджаковой, Макаревича и др. патриотов и им горько, стыдно и больно за то, что происходит в родной им стране.

Спросите, что же такого происходит? Это уже другой вопрос, ответ на который не дать парой предложений.

Не сотвори себе кумира, фраза весьма недурственная, господа. Россия и Украина не исчезнут, если не будет Путина или Порошенко. Эти страны исчезнут, если люди, живущие в них, будут терпилами и пох...тами, поддерживающими своим недоумием гопников, зэков, воров и негодяев, прикрывающих свою алчную беспринципную и безнравственную личину за елейной "правильной лапшой", которую они ежедневно раздают с экранов телевизоров своим раболепным обожателям.

Эти люди, вследствие нежелания анализировать причины и следствие в своей жизни, приводят этих негодяев к власти, отдают им в бесконтрольное управление экономику стран, живут в дерьме и накормленные с экранов телевизоров пропагандой, молятся на своих идолов, обожествляя их, и считают, что без них все рухнет.

И гнобят тех, кто пытается что-то изменить, говоря о недостатках в стране, не потому, что не любят свою родину, а потому, что не хотят быть терпилами.

Ахеджакова говорит не о своих современниках, накормленных до "нехочу" пропагандой. Она с надеждой говорит о будущем поколении россиян, которым предстоит переосмыслить, как и по чьей вине два братских народа взяли в руки оружие и стали убивать друг друга.

Как-то так.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт