Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

Мой стоматолог
экодом
альфа мебель2
Фюрлендер
кикбоксинг
копычко
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости в мире Число погибших при обрушении подъезда жилого дома в российском Магнитогорске выросло до 26

Число погибших при обрушении подъезда жилого дома в российском Магнитогорске выросло до 26

Число погибших при обрушении подъезда жилого дома в российском Магнитогорске увеличилось до 26, продолжаются поиски ещё 15 человек. Об этом сообщает сайт 74.ru.

"Уточнение от МЧС: из-под обломков извлечены тела женщины и мужчины. Всего — 26. Продолжается поиск 15 человек" — пишет сайт. 
Как сообщалось ранее, 31 декабря в Магнитогорске в десятиэтажном панельном доме прогремел взрыв и произошло обрушение перекрытий. 35 квартир были полностью разрушены.
1 января, спасатели достали из-под завалов разрушенного подъезда дома в Магнитогорске 11-месячного малыша. После взрыва мама малыша с его трёхлетним братом выбралась из разрушенной квартиры, а младшего ребёнка уже не смогла найти.  Малыш больше суток пролежал под завалами. Младенца спасло то, что он был тепло укутан и лежал в кровати. 

 


 
03.01.19 11:03    Просмотров: 586
 
Рейтинг новости  / Голосов: 5
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт