Элма сервис
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
Фюрлендер
кикбоксинг
копычко
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска В "деле Азарянца" перерыв из-за отвода судей

В "деле Азарянца" перерыв из-за отвода судей

sud az.jpg.pagespeed.ce. iM9U65BKnВладимр Азарянц заявил ходатайство об отводе судей, усомнившись в их непредвзятости

В ходе нового судебного разбирательства в деле по обвинению экс-головы Красноторского поссовета Владимира Азарянца в пособничестве сепаратистам прошло всего несколько заседаний, на которых был определен порядок слушаний и начаты допросы свидетелей со стороны обвинения.

Со вчерашнего дня в деле снова вынужденный перерыв. Владимр Азарянц заявил ходатайство об отводе судей.

По его словам, причиной для этого стали его сомнения в непредвзятости судейской коллегии, которые возникли на основе ряда фактов. Главным из них Азарянц считает нарушение судом его процессуальных прав.

“Это право задать вопрос, право подать протест на вопрос прокурора и другое. Судьи постоянно перебивали меня, сами допрашивали свидетелей, когда они не имели права, спрашивали зачем и с какой целью я задаю тот или иной вопрос, и т. д.”, – говорит обвиняемый.

Судьи удовлетворили ходатайство и согласились с отводом.

Процесс продолжится после того, как будет назначена новая коллегия судей в этом деле. Впрочем, с этим также могут возникнуть проблемы, поскольку, до того, как дело рассматривалось Апелляционным судом области, оно уже прошло через нескольких судей краматорского местного суда. В том числе и через тех, чей приговор был затем отменен, а Владимир Азарянц потребовал возбуждения против них уголовного дела за вынесение неправомерного решения. Найдутся ли в числе судей Краматорского суда те, которые будут устраивать все стороны процесса – вопрос.

Источник: Краматорск пост

 


 
14.12.18 18:03    Просмотров: 2318
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 4
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт