Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

экодом
альфа мебель2
Фюрлендер
кикбоксинг
копычко
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Украины Жители западной и центральной Украины более других опасаются полномасштабного вторжения России - опрос

Жители западной и центральной Украины более других опасаются полномасштабного вторжения России - опрос

Высокую вероятность наземного полномасштабного военного вторжения России в Украину   считают возможной 22% опрошенных украинцев.  Об этом свидетельствуют результаты исследования "Оценка угроз и отношение к введению военного положения в Украине", обнародованных социологической группой "Рейтинг". 

В целом 22% респондентов оценивают вероятность наземного полномасштабного военного вторжения России в Украину как высокую, 29% - как среднюю, 17% - как низкую. Каждый пятый считает, что нет никакой угрозы, каждый десятый не определился. Высший уровень угрозы вторжения видят респонденты на Западе и в Центре страны, ниже - на Юге и Востоке. 

Опрос проводился среди населения Украины от 18 лет и старше. Выборка репрезентативна по возрасту, полу, регионам и типу поселения. Выборочная совокупность: 2000 респондентов. Личное формализованное интервью (face-to-face). Ошибка репрезентативности исследования: не более 2,2%. Сроки проведения: 4-10 декабря 2018 г.

 


 
11.12.18 17:03    Просмотров: 1789
 
Рейтинг новости  / Голосов: 7
ПлохоОтлично 

Комментарии

0 Александр Иванченко 11.12.2018 18:09
ааааааа, бздят западяне? бегите памперсы покупайте. Хлопали в ладоши, когда у нас здесь такое началось. Не бойтесь, мы их к вам не пропустим.
-1 maksim zvorygin 11.12.2018 20:18
Пока смелые донбассовцы бегали и определялись (не все конечно но много)-западники остановили русских нацистов "Русскаго мира"
Они ещё давно придумали "Спасибо жителям Донбасса за президента PR-аса"
Согласись правы ведь..
-2 Василий Васильев 11.12.2018 22:21
вот и весь Иванченко, во всей своей красе. А говорил, что он думающий людь.
-2 Александр Иванченко 12.12.2018 09:40
Да, Вася, вот здесь я очень хорошо подумал и написал то, что я думаю. Это личное мое мнение, отличное от твоего.
Я вспомнил реальный случай из жизни одного из бывших городских депутатов, который в 2014 году вместе с семьей выехал на Западную Украину, прикупил там квартиру, долгое время писал очень восторженные посты на своей страничке в соцсети. НО. Не прошло и нескольких месяцев, несмотря на то, что здесь у нас в Донбассе война, вернулся. Вероятнее всего не прижился. Я вспоминаю, когда ребята впервые приехали сюда из Западной Украины (особенно полиция), так они в открытую говорили о том, что категорически нас не любят, что мы виноваты в том, что происходит. Т при чем здесь мы к Януковичу? Наша беда в том, что это быдло родилось на в нашем краю, да и не только наша беда, а беда всего народа Украины, что такая тварь прорвалась к власти и фактически убила уже больше 10 тыс человек. Я вспоминая недавнюю народную новость о полицейском, который на блок-посту при выезде из Краматорска в сторону Дружковку, хамил водителю, угрожал ему, категорически отказывался представиться. И таких примеров я могу привести массу. И если у вас с юмором не все в порядке, моей вины в этом нет.
-1 Андрей Гринь 12.12.2018 09:45
Это была не народная новость о полицейском.
-2 Ватная палочка 12.12.2018 08:43
Чем ближе к фронту, тем меньше тех, кто верит в войну с Россией. Парадокс.
0 Александр Иванченко 12.12.2018 09:41
Не будет никакой большой войны. Россия очень слабая страна, они умеют только понты разбрасывать. Наш народ очень сильный и духом и телом. Дадим засранцам пенделя под зад.
-2 Ватная палочка 12.12.2018 10:12
Я бы на твоем месте дядя Саша, не брался бы вообще за комментарии новостей в мире и Украины. Ваше дело - это комментарий в сфере ЖКХ или очередной слух исполкомовский. А писать бредни, тем более ваши размышления "отличные от наших". Все мы видим в какой изоляции находиться Россия, как не было чемпионата мира по футболу, как мост в Крым нельзя построить, СП-2 не будет, а как лидеры почти 100 стран (Франция, празднования окончания Первой мировой войны) ожидали одного президента и многое другое. Насчет Януковича, 5 лет живем без него и многие уже все поняли. Время все расставит на свои места и я надеюсь и квам что то дойдет.
-1 Yankee Go Home 14.12.2018 11:54
пять балов, камрад!
0 Nick Voronn 14.12.2018 15:17
Парадокса нет- историю не изменить. Только вот неизвестно, что от Пороха ожидать. Надеемся, что он будет умнее Саака-2008.
0 Mark Hiden 15.12.2018 18:51
куда пропали воробьи?

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт