Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
Фюрлендер
кикбоксинг
копычко
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость УК"Ладис" отмывает деньги в конце года?

УК"Ладис" отмывает деньги в конце года?

Прочитал новость про пьяных ремонтников из Ладиса. Проживаю в этом же доме ул.Школьная 10. Не знаю, как насчёт трезвости самих исполнителей работ, может после выхода новости перестали пить. Кстати тусуются они в бывших колясочных комнатах, на которые Ладис почему-то поставил замки, может там и выпивали....Я хочу осветить вопрос другого плана. В нашем подъезде был сделан год назад нормальный ремонт( можете видеть на фото), сейчас работники размыли нормально побеленые стены и закрасили новой краской нормально покрашеные панели. Пол, на котором поотлетала плитка и много ям никто делать не собирается. Такое ощущение, что Ладису под конец года нужно списать Энную сумму денег, якобы на ремонты, а на самом деле большую их часть положить в карманы руководителей данного учреждения. Потому что ремонтом назвать то,что сейчас происходит в доме№10 по ул. Школьной язык не поворачивается.

 Кроме всего прочего в ходе этого"ремонта" Ладис заменит почтовые ящики( см. фото объявления на подъезде), причём объявление явно писал не трезвый человек цитирую " При окончании ремонтных работ новые почтовые ящики будут восстановлены" Как это- при окончании? Может после окончания???? Как это - НОВЫЕ почтовые ящики будут восстановлены? Может -установлены, ибо восстановить можно только СТАРЫЕ почтовые ящики.

В подъезде стояли добротные металлические почтовые ящики времён СССР, у кажого жильца был ключ от своего. Теперь, как мне сообщил начальник офиса Ладиса в Старом городе, нам повесят какие-то новые ящики европейского типа, и один ключ будет подходить ко всем ящикам и если нас это не устраивает, то мы должны поменять замки за свой счёт. Скрутили нормальные ящики, сдали на металлолом, а повесят дерьмо, на которые ещё и замок нужно будет покупать. В общем поговорка - " Когда собаке нечего делать, то она лижет я..а" - это про УК Ладис!










Город: Краматорск


 
Автор: Николай Андреевич    11.12.18 08:05    Просмотров: 4162
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 11
ПлохоОтлично 

Комментарии

0 Аня Рябина 11.12.2018 10:30
Не угодишь нашим людям. Ну никаким образом. Одни хотят ремонтов, другие нет, третьим ремонт не нравится цветом краски. Я так думаю, что есть план, по плану и делают. А вы, жильцы, когда заметили, что в вашем подъезде начали ремонт делать, почему не вышли к рабочим, не попросили их уйти до разбирательства . А потом бы пояснили руководству жэка, что не разрешаете делать ремонт в своем подъезде в этом году. Вы же владельцы этого подъезда в том числе! Не думаю, что Вам бы делали ремонт насильно, после вашего категорического нет!
0 Алена Романова 11.12.2018 10:50
Когда делали ремонт все тихонько ждали, когда доделают, чтобы потом возопить: "Ладис" такие - сякие, деньги не туда девают. Или второй вариант - часть жильцов таки хотела, чтобы им сделали ремонт. Возможно не весь подъезд выглядел так замечательно, как тот кусочек на фото автора. Иначе не вижу причин почему жильцы разрешили сделать ремонт, если его никто не хотел. А так кому-то нужен, кому то нет. Да уж, всем хорошим не будешь
-4 Владимир Антонов 11.12.2018 11:16
Вам лучше древние почтовые ящики (может, канешна, многим они напоминают о родном сердцу сссре), чем новые красивые современные? Я был в одном подъезде после ремонта, видел эти ящики. Очень красиво и современно. И еще мне очень понравился ремонт: хорошая плитка на полу, покрашено-побелено и эти ящички так классно смотрятся. Как можно сравнивать с тем, что было? Не поймешь: то ли люди наши настолько капризны, то ли так консервативны, то ли зажрались тупо
-2 Владимир Антонов 11.12.2018 11:23
А насчет надо делать ремонт или нет... Как правило в разных подъездах по разному сохраняется ремонт. В нашем, например, после ремонта - на "высоких" этажах долго сохранялась красота и относительная свежесть. А те, что ниже... То ли люди такие подобрались, то ли просто там больше ходят (хотя и лифт есть). Не прошло и года, как первый, второй этажи стали такие, что глянуть страшно. Им бы вроде ремонт не помешал, а нам вроде и не надо. Хотя и им не надо. Загадят все опять, испишут, исцарапают и пр.
+2 Александр Иванченко 11.12.2018 11:23
в соответствии с Постановлением КМУ 712 от 5.09.2018 года управляющая компания обзана согласовывать все виды работ,и отчитываться перед жильцами о потраченых деньгах (п.17 Правил, утвержденных указанной выше Постановы КМУ) а именно: ремонт подъездов, замена окон, дверей и т.д. с совладельцами многоквартирног о дома (не путать с ОСМД). Вот если бы управляющая компания перед тем как затеять ремонт посоветовалась с жильцами, такого бы НЕ БЫЛО. Вот поэтому на сессии 20 декабря будет рассмотрена петиция, которая говорит о том, что бы управляющая компания отчитывалась перед жильцами ежемесячно за потраченные деньги и выполненные работы по дому.
0 Владимир Антонов 11.12.2018 11:41
так уже вроде была такая петиция? де жа вю
0 Александр Иванченко 11.12.2018 14:14
Владимир, та петиция о которой вы говорите будет рассмотрена только на сессии городского совета 20 декабря. Вот такая бюрократия в горисполкоме. Вообще то петиции направляются в адрес депутатов, а на самом деле там дело обстоит следующим образом: петиция попадает в руки к исполнителю, тот брыкается и ничего не хочет делать, т.е. пишет проект решения об отказе, далее проект решения выносят на заседание горисполкома (кстати автор петиции благодаря своей настойчивости и личным присутствием на заседании исполкома и разумным членам исполкома, сумел добиться изменения формулировки ранее" Признать не целесообразным информировать граждан о расходе денежных средств и выполненных работах", теперь звучит так" Рекомендувати УК Ладис информировать ..... " Но опять, я разговаривал с автором, он будет добиваться у депутатов, что бы установили дату начала информирования, а не просто так ни о чем не говорящая фраза. Все еще впереди.........
+2 Иван Петров 11.12.2018 13:42
Судя по комментариям под постами про УК ЛАДИС они сами комментируют посты. Иначе как объяснить, что под любой (даже под очень обоснованной) критикой сразу же появляются комментарии "отбеляющие" Ладис и переводящие стрелки на жильцов - "мол сами виноваты", "вечно недовльные", "зажрались тупо" и т.д.. Уважемые руководители компании обратите внимание на этот факт и немножко умерьте комментирующих. Слишком уж прямолинейный и очевидный ход....
0 Владимир Антонов 12.12.2018 10:03
Иван, представьте себе, что у людей может быть мнение и отличное от вашего. Не паранойте, плисс
+1 Ser007 FAt 11.12.2018 14:26
тоже считаю,что Ладис отмывает деньги и замыливает глаза жильцам мол " смотрите, мы ремонт делаем", хотя это не ремонт, а наняли алкашей за бутылку грязь развести и стены покрасить

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт