Элма сервис
метр+
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
копычко
Фюрлендер
кикбоксинг
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска В Краматорске жалуются на пластиковые люки по Триумфальной

В Краматорске жалуются на пластиковые люки по Триумфальной

47571456 586018258509636 6597050946109308928 nЖители Краматорска в социальных сетях публикуют фото разломанных люков на недавно отремонтированной улице в Старом городе.

«Не вынесли новые люки на Триумфальной такие природные условия.... хлипковатый оказался пластик...», - пишет пользователь Фейсбука Виктория Гончаренко под опубликованными фотографиями.

Впрочем, причиной разрушения люков вероятнее всего оказались не погодные условия, а действия вандалов. По мнению правоохранителей, подобное может произойти при наезде на люки транспортом. Мол, самый легкий рассчитан на нагрузку до 1,5 тонн и пешеходу его поломать практически невозможно.

47685965 376120129799567 6007251352529403904 n

Напомним, что в нынешнем году был проведён ремонт ул. Триумфальная, с которой когда-то начинался Краматорск. На улице установлено светодиодное освещение, высажены новые деревья, отремонтирована проезжая часть автомобильной дороги и пешеходные дорожки, проводились работы по благоустройству территории.

Между тем, в октябре непродолжительный ливневый дождь, который прошел в Краматорске, показал качество ремонта коммунальными службами Привокзальной площади. Как оказалось, восстановленная ливневая канализация не смогла справиться с потоками воды и автомобилям приходится преодолевать водные преграды. Как заверили коммунальщики, причиной затопления стала не вовремя убранная с проезжей части опавшая листва, которая забила водостоки.

Источник: ВП

 


 
07.12.18 19:08    Просмотров: 3415
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 10
ПлохоОтлично 

Комментарии

+1 Леонид Свистоплясов 08.12.2018 02:07
Зато возле горисполкома плитка новая, а дыры на Триумфальной можно и ветками заткнуть. :ok:
0 Александр Иванченко 08.12.2018 13:40
Леонид, мое мнение, что пусть все остается так как есть, у народа нет желания беречь то, что сделано. Это же среди нас живущее "животное двуногое существо, у которого нет мозгов", специально шло и кувалдой било по крышкам, в надежде, что попадется металлическая.
Первое. Вот вся работа полиции города Краматорска с его вечным пиарщиком господином Поштаком, которые могут только пиариться, а общее имущество горожан воруется в усиленном режиме.
Второе. Есть камеры наружного видеонаблюдения . Неужели главному пиарщику нельзя просмотреть видеозапись?
И третье. Неужели граждане, которые проживают рядом не слышат и не видят происходящего?
А возле исполкома и не только, пусть укладывают плитку, это не для чиновников, а для нас, нормальных людей.
А ветки пусть торчат, что бы народ видел куда уходят их деньги.
0 Сергей Ткаченко 08.12.2018 07:10
Все время в парке Пушкина лежала кришка люка! А когда стали строить дорогу от "ОК" до "Фрегата" кришка исчезла!....
Не, дорогу строить надо. А вот кришку жалко!
0 Juli * 09.12.2018 08:47
Вы не поняли, это задумка такая. Делаешь не качественно работы, а потом можно брать очередной тендер на восстановление. Это как с асфальтом, кладут в дождь, чтобы на следующий год была работка :lol:
0 Александр Иванченко 09.12.2018 10:49
Следуя вашей "логике", работники водоканала, Укртелекома специально по ночам идут с кувалдами и разбивают крышки колодцев? Вы не хотите понять одного, что восстановление будет за счет средств предприятий, на балансе которого состоят эти колодцы и крышки, и руководители этих предприятий вместо того что бы деньги пустить на модернизацию, на закупку тех те труб, будут бесконечно покупать эти крышки. Вам это нравится?
0 Сергей Л 10.12.2018 10:59
А как Вам такая логика? Работник водоканала\укрт елекома или привлеченное лицо имеет интерес (денежный/держится за место) выполнять "работу" так... Что бы руководители предприятий, на балансе которого состоят эти колодцы\крышки\ кабеля\светильн ики могли "помочь" своиму брату\свату\кум у, на балансе которых контора по продаже колодцев\крыше\ кабелей\светиль ников (нужное подчеркнуть). Грубо говоря, перевести денежку из бюджета в карман дяде, Прозоро и Дозоро им в помошь.
Что на этот счет думаете?

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт