легал2 включить 1 марта
Элма тур

Поиск по сайту

Мой стоматолог
экодом
альфа мебель2
копычко
перлина
Фюрлендер
кикбоксинг
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Украины НАБУ открыло дело по факту выплат компенсаций 25 нардепам за аренду жилья - СМИ

НАБУ открыло дело по факту выплат компенсаций 25 нардепам за аренду жилья - СМИ

Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство по факту присвоения бюджетных средств при выплате 25 депутатам Верховной Рады компенсаций за аренду жилья в Киеве. Об этом сообщают "Українські Новини" со ссылкой на источник в НАБУ. 

По его словам, дело расследуется пока по статье 191 Уголовного кодекса (присвоение, растрата имущества или завладение им, путем злоупотребления служебным положением). 

Он отметил, что в деле фигурирует около 25 депутатов Рады из разных фракций и групп, которые получили такую компенсацию. 

О какой сумме идет речь, собеседник не уточнил. 

Источник добавил, что накануне суд отказал НАБУ в получении доступа к документам аппарата Рады в рамках расследования этого дела. 

Как сообщалось ранее, ГПУ и САП собрали материалы на 20 депутатов, которые безосновательно получают компенсацию за жилье в Киеве.

 


 
07.12.18 16:08    Просмотров: 396
 
Рейтинг новости  / Голосов: 1
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт