Элма сервис
метр+
Галис

Поиск по сайту

экодом
альфа мебель2
копычко
перлина
Фюрлендер
кикбоксинг
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Два удара в область сердца: женщину приговорили к 7 годам лишения свободы за умышленное убийство собственного мужа

Два удара в область сердца: женщину приговорили к 7 годам лишения свободы за умышленное убийство собственного мужа

regnum picture 14828433392234054 bigПри качественной поддержке публичного обвинения, которое поддерживала Краматорская местная прокуратура, суд признал виновной в умышленном убийстве женщину, которая до последнего признавала свою вину лишь частично и вводила в заблуждение суд, пытаясь избежать наказания за совершенное особо тяжкое преступление.

Суд установил, что 29 декабря 2017 года, около 6:30, находясь в одной из комнат общежития в состоянии алкогольного опьянения, 36-летняя жительница Краматорска поссорилась со своим мужем и во время выяснения отношений умышленно дважды ударила его ножом в левую часть грудной клетки.

В результате полученных колото-резаных ранений с повреждением сердца потерпевший скончался на месте, а женщина сообщила полицейским, что нанесла ему один удар двумя ножами по неосторожности, пытаясь защититься от побоев. Во время досудебного расследования и судебного рассмотрения стороной обвинения полностью опровергнуты ее показания и приведено достаточно доказательств совершения именно умышленного убийства мужа (ч. 1 ст. 115 УК Украины), что подтвердилось показаниями свидетелей и заключениями ряда судебных экспертиз.

А значит, по приговору суда, осужденная, которая под грузом неопровержимых доказательств в конце раскаялась в содеянном преступлении, 7 лет своей жизни проведет за решеткой.

 


 
Автор: Андрей Гринь    07.12.18 14:16    Просмотров: 4237
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 1
ПлохоОтлично 

Комментарии

0 Сер Го 09.12.2018 09:05
Чому ж тоді усьго 7 років?... Тим більше, зважаючи на обтяжуючі обставини..,

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт