легал2
метр+
охрана всб
Элма тур

Поиск по сайту

Мой стоматолог
экодом
альфа мебель2
копычко
перлина
Фюрлендер
кикбоксинг
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Украины Успели получить более 3,5 миллионов. В Киеве глава медкомиссии и врач Минобороны систематически обдирали участников АТО

Успели получить более 3,5 миллионов. В Киеве глава медкомиссии и врач Минобороны систематически обдирали участников АТО

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили председателя Центральной МСЭК №1 Киевского городского центра медико-социальной экспертизы и врача-эксперта отдела экспертизы Центральной военно-врачебной комиссии Минобороны, которые организовали схему вымогательства и получения взяток от участников АТО. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Оперативники спецслужбы установили, что должностные лица требовали из участников антитеррористической операции деньги за получение соответствующих групп инвалидности.
Сотрудники СБ Украины задержали злоумышленников на рабочих местах после получения более 42 тысяч гривен от участника АТО, получившего тяжелое ранение ноги, за установление ему инвалидности.
Во время санкционированных следственных действий по местам работы и жительства злоумышленников правоохранители обнаружили более двадцати папок с документами бойцов АТО, в каждой из которых был прикреплен конверт с деньгами.
Общая сумма изъятой валюты эквивалентна более 130 тысячам долларов.
Сейчас решается вопрос о сообщении задержанным о подозрении по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, готовится ходатайство в суд об избрании меры пресечения. Разоблачение злоумышленников проводилось совместно с управлением по вопросам предотвращения и выявления коррупции КГГА под процессуальным руководством Киевской местной прокуратуры №5. Продолжается досудебное следствие.

 


 
07.12.18 12:08    Просмотров: 388
 
Рейтинг новости  / Голосов: 2
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт