легал2
Элма тур

Поиск по сайту

Мой стоматолог
Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
копычко
перлина
Фюрлендер
кикбоксинг
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Украины Прекращение договора о дружбе с Россией не повлияет на договор о российско-украинской границе - Луценко

Прекращение договора о дружбе с Россией не повлияет на договор о российско-украинской границе - Луценко

Прекращение договора о дружбе и сотрудничестве с Россией не повлияет на международно признанные границы Украины. Об этом журналистам заявила представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко, - сообщает "РБК-Украина". 


"Прекращение действия договора о дружбе и сотрудничестве никоим образом не повлияет на изменение договора о российско-украинской границе. То есть, договор, был заключен в 2003 году о демаркации границы и второй - "О российско-украинской границе", где четко пунктиром определены украинско-российские границы, которые будут действовать", - заявила Луценко. 

По ее словам, расторжение договора о дружбе и сотрудничестве также не означает отказ Украины от оккупированного Крыма. 

"36 статья договора о дружбе и сотрудничестве с РФ предусматривает, что прекращение договора никак не повлияет на любые обязательства Украины по другим двусторонним и международным договорам. Это означает, что Украина остается в своих международно-признанных границах. Во-вторых, это никоим образом не означает, что Украина не требует возвращения Крыма", - добавила она. 

Как сообщалось  ранее, Верховная Рада Украины вчера прекратила действие договора о дружбе с Россией с 1 апреля 2019 года.

 


 
07.12.18 07:07    Просмотров: 406
 
Рейтинг новости  / Голосов: 4
ПлохоОтлично 

Комментарии

-1 Ватная палочка 07.12.2018 09:38
Любой Александр Иванченко знает, шо этот договор и так истекает 1 апреля 19 года, Рада ж за полгода уже уведомили РФ что не намерены его продлевать, так для кого этот цирк с разрывом, не иначе предвыборная агитация в деле?

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт