Элма сервис
Элма тур

Поиск по сайту

Мой стоматолог
Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
копычко
Фюрлендер
кикбоксинг
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Пьяные работники УК" Ладис" делают ремонт

Пьяные работники УК" Ладис" делают ремонт

Много уже писали о работе этой УК. Приведу ещё такой факт - в доме №10 по улице Школьной (Старый Город) Управляющая компания затеяла, как написано на объявлениях на подъездах " Плановый ремонт подъездов" Это при том, что около года назал, тогда ещё ЖЕК Ладис делал ремонт в большинстве подъездов указанного дома за средства жильцов. Т.е материалы покупали жильцы(краску, шпаклёвку, мел), а рабочих давал Ладис бесплатно.

Так вот, не совсем понятно зачем переделывать ещё свежий ремонт и видя тех,кто его делает, я не уверен что они сделают хорошо.

Всё работники, которые  ремонтируют подъезд, я подчёркиваю ВСЁ, включая и женщим ПЬЯНЫЕ! Он них явно разит перегаром. Разве люди в таком состоянии смогут сделать работу хорошо?!!
 Понанимали алкашей с улицы, это кошмар какой-то!

Город: Краматорск


 
Автор: Валентин    06.12.18 18:19    Просмотров: 4261
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 9
ПлохоОтлично 

Комментарии

+1 Александр Иванченко 07.12.2018 07:01
Я конечно же извиняюсь, но уважаемый скажите, а кто в городе остался из нормальных специалистов, которые за копейки будут делать вам евроремонт? Остались вот как раз те, которых и наняли. К большому нашему сожалению, других в городе просто нет.
-1 Женя Маслов 08.12.2018 15:54
Александр поверьте, если-бы работники "ЛАДИСА" имели желание хорошо зарабатывать, а у кого кого у них этой возможности больше чем предостаточно (и это не просто слова, а собственный опыт) деньги к ним идут просто строем, только надо уметь их с умом взять и клиенты были-бы довольны и они как работник в Польше, только для этого надо иметь УМ и руки не из филейной части - крапка)))
-1 Владимир Антонов 07.12.2018 08:12
Интересные у нас люди: не делают ремонт в подъездах - не так. Делают - опять не так. Тому цвет краски не нравится (как будто каждому угодить можно!), тому плитка не такая. Жалоб на часто делаемые ремонты, правда, еще не было. Это - первая. Знаете, вот такое впечатление, что некоторых просто переполняет злоба. Оно, конечно, понятно, жизнь тяжелая, озлоблен наш народ на всё и на вся. Но те, кто делает нашу жизнь реально тяжелой - далеко. Поэтому вымещаем на тех, кто поближе, получается? А кто там поближе - ага, жэковские ремонтники в подъезде возятся, ну сейчас я им!
Работать пьяными, разумеется, не дело. Но и голословно обвинять - тоже. Действительно ли люди вышли нетрезвыми на работу? Или автору это показалось? Или они ему в трубочку дышали? Какой перегар можно учуять в запахе краски и растворителя? Кроме того, перегар не всегда свидетельствует о том, что человек пьяный на данный момент.
+1 Женя Маслов 08.12.2018 14:53
Владимир Вы ненароком не работник славной УК "ЛАДИС" - что-то им запахло?
+1 Аня Рябина 07.12.2018 08:25
Если, действительно, пьяные - жалуйтесь в их контору. А если с перегаром... Так у нас полстраны просыпается с перегаром, особенно по понедельникам. В общественном транспорте проедьтесь - зачастую такое "амбре" от некоторых, сразу видно, что "творческие" люди едут. И такого полно. К сожалению...
-1 Алексей Иванченко 07.12.2018 10:11
Ну, что поделаешь, народ у нас такой. "Творческий"!
0 Леонид Свистоплясов 07.12.2018 09:13
Неудивительно
-1 Алексей Иванченко 07.12.2018 10:10
У нас в подъезде делал ремонт "Ладис". Сделали хорошо, за что хотелось бы сказать "спасибо". Работали не один день, пьяными никто замечен не был, вели себя прилично. Правда, ни я, ни мои соседи никого с пристрастием не обнюхивали. Хотя я лично сомневаюсь, что это делал и автор статьи. Похоже на то, что кто-то из недоброжелателе й решил поизгаляться. Если у Вас претензии к предприятию, его руководству, вы бы хоть простых людей не подставляли. У ремонтной бригады, поди, неприятности из-за вас
-1 Аня Рябина 07.12.2018 12:38
И самое обидное, что никто тут достоверно не знает, правда ли это! Или людей оговорили... Вот вся прелесть анонимок. Буковки знаешь - пиши, что хочешь
+1 Ser007 FAt 07.12.2018 18:53
а какие доказательства нужны? Автор общался и видел ремонтников. Что видел то и написал.
-2 Владимир Антонов 07.12.2018 19:55
Проблема в том, что иногда люди говорят и пишут не потому, что что-то видели, а руководствуясь иными соображениями Это называется "оклеветать", ежели вы не знали
0 Женя Маслов 08.12.2018 14:48
кроме матерных слов в адрес этой " КОМПАНИИ " у меня нет!!!

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт