легал2 включить 1 марта
метр+
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
копычко
Фюрлендер
кикбоксинг
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона В Донецкой области проходит инвентаризация земли, для выявления свободных участков для ветеранов АТО и ООС.

В Донецкой области проходит инвентаризация земли, для выявления свободных участков для ветеранов АТО и ООС.

34847 3d7372c62c2bccc55f7eb218b1db8044

В области в ускоренном темпе наполняют информацией Государственный земельный кадастр Украины. Об этом сообщается на сайте Донецкой облгосадминистрации.

По словам главы Донецкой облгосадминистрации Александра Куця, инвентаризация необходима, чтобы местные бюджеты не теряли средства из-за незаконной обработки земель.

«Определяем, сколько в области земли сельскохозяйственного назначения государственной собственности, находящейся в запасе и резерве; сколько свободных земель, которые, возможно, обрабатываются незаконно, от чего теряют местные бюджеты и государство. Нужно учесть все земли, чтобы налоги за их использование наполняли местные бюджеты и работали на громады», — отметил Александр Куць.

Напомним, в Покровске Донецкой области между ветеранами АТО уже распределили порядка 260 земельных участков.

Источник: vchasnoua.com

 


 
06.12.18 14:02    Просмотров: 1013
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 5
ПлохоОтлично 

Комментарии

0 maksim zvorygin 06.12.2018 14:40
А землю уже заняли на подставных лиц..
0 Александр Иванченко 06.12.2018 20:09
все лакомые кусочки земли давно уже прикупили депутаты всех мастей. У нас в Краматорске умудрились выделить землю по улице Ленина, ныне действующей воинской части на аэродроме. Там когда то керосин с цистерн сливали. А вы что то там инвентаризирует е. Земельку там уже почти гектар местные депутаты прихапали.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт