Элма сервис
Элма тур

Поиск по сайту

Мой стоматолог
Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
копычко
Фюрлендер
кикбоксинг
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Рыночные мошенницы

Рыночные мошенницы

Хочу рассказать как на на крытом рынке дурят продавщицы овощей с Привоза.

есть такая хитрая уловка, выставляют товар лучшего качества на витрину. Подхожу, заказываю помидоры определенного сорта, как указано на витрине, по цене и сорту.  Продавец под прилавком накладывает товар  пластиковый пакет, завязывает и кладет на весы. Я вижу, что товар другого цвета. Прошу показать мне что внутри. Оказывается внутри  помидоры другого сорта и совсем другого качества. Я попыталась выяснить ,как же так получилось, ведь я конкретно указала что именно хочу купить? Зачем мне подкладываете  некондицию  другого сорта?  На что продавец  пренебрежительно отказалась меня обслужить уничтожив  презрительным взглядом , как будто я какое то ничтожество, с ехидной улыбочкой отвернулась .  Конечно она  не поспешила извиниться за обман, который не удался, и не поспешила и исправить ситуацию. А надо было! Ну, раз уж я разоблачила на месте преступления, значит надо было исправить  тут же и конфликт был бы улажен . А так.... бумеранг, он же не долго сейчас летает.  Хотела хозяйку сфотографировать, но она вовремя увидела и закрыла лицо, наверное часть совести еще таки не отмерзла . Но кто захочет тот и так узнает. Она стоит на центральном входе со стороны Гв.Кант. посредине въезда. Просто имейте в виду и не позволяйте каким то продавщицам овощей быть умнее вас.  Я вот кандидат наук, и не для того училась , чтобы каждая шваль меня дурила. 

девушка реальзатор, вас мне жаль, вы еще молодая и могли бы начать жизнь с чистого листа. Не ходите по этой дорожке, она выведет вас в никуда, так и будете стоять на морозе до пенсии торговать  картохой , это не лучшая судьба для  женщины. 

А вот женщина хозяйка овощного  прилавка уже конченная негодяйка, ее уже не изменить. 


Город: Краматорск


 
Автор: Анастастия Круг    05.12.18 08:01    Просмотров: 8440
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 31
ПлохоОтлично 

Комментарии

+8 maksim zvorygin 05.12.2018 09:36
У нас рынок какой -то притон Никто их не проверяет как работают.Все весы настроены на обман к этому все привыкли ..В городе нет прокуратуры и ли ещё кого-то ну некому проверять..А про официальное трудоустройство вообще нечего говорить,никому налоги не надо Санжура и без этого героиня по жизни Уверен что по отчётам там всё хорошо
+1 татьяна тыртышная 05.12.2018 16:26
а кто проверять будет? иаван иваныч вечный хозяин крытого рынка, половина прилавков его собственность, только оформлены на подставных. Он что ли сам себя проверять будет?
О жадности иван иваныча легенды по городу ходят. У него невестка в подъездах лестницы моет, копейку зарабатывает,до чь одна воспитывает, трудно ей. А вот иван иваныч деньги лопатой гребет, но родной внучке никогда ничем не поможет.
-7 Мисс Марпл 05.12.2018 11:22
Автор,как кандидат наук,вы могли бы не писать с ошибками и подбирать слова,соответст вующие "вашему собственному статусу"? Я думаю,обманщики есть в любых профессиях.А вот о вас можно сказать,что вы струсили,сразу не выложили новость,чтобы вас не узнали на рынке? Фото от 23.11.18.Как кандидат наук вы могли бы найти другое место для покупок,если вас обманывают на рынке,ведь вокруг полно магазинов самообслуживани я,где вы сами выберете и взвесите себе товар.С вашим "статусом королевы",возможно,вам в Англии лучше жить,а не в Краматорске?
+2 Ser007 FAt 05.12.2018 14:53
это не ошибки а описки. глохни уже
-6 Мисс Марпл 05.12.2018 15:28
А вы,существо без имени,но с названием Ser007 FAt,не вместе с дамой-автором кандидатскую по хамству защищали? Сразу видно,с одного потока :D
+3 Ser007 FAt 05.12.2018 15:40
:D к счастью или к сожалению не знаю, но нет. С автором сей статьи не знаком
+3 татьяна тыртышная 05.12.2018 15:34
Мисс Марпл как всегда мимо рота каркнула.
Тебя саму, по ходу, из Англии буцнули под зад коленочкой? Не место тебе Марпуша в англиях с твоим совковым мЫшлением?))))
0 Александр Иванченко 05.12.2018 13:28
Как говорит народная мудрость "На рынке два дурака, один продает, другой покупает".
+3 Ser007 FAt 05.12.2018 14:52
На рынке в старом городе на овощах(там где раньше была автостоянка)
так делает китайка. торгашка ставит хорошие овощи на витрину и на них ценник ниже,чем у других продавцов, а под прилавком накладывает г...о гнилое. Гасить таких торгашей надо,чтобы не повадно было!
+6 dima dmitrew 05.12.2018 15:15
На привозе некоторые продавцы вообще обнаглели, покажешь на товар который хочешь они из под прилавка наложат чего попало и еще хватает наглости возмущатся на покупателя когда скажешь им что
то что вы положили в кулек отличается от товара на витрине.
+1 Gav Gav 06.12.2018 10:08
на рынке есть пара продуктовых точек, которые, при желании покупателя, разрешают брать со стеллажей. Да и сами откровенное г не кладут. Обычно такая точка отмечена очередью, при свободных соседних. Если вы постоянно делаете покупки на рынке - это не проблема подобрать для себя оптимальных продавцов и ходить именно к ним.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт