легал2
метр+
охрана всб
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
копычко
перлина
Фюрлендер
кикбоксинг
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Вандализм крепчает

Вандализм крепчает

Вот эти деревца, были посажены в этом году, с трудом прижились, лето было засушливым, люди  из соседних домов с ведрами выходили поливать. Сегодня утром  вот такая картина предстала взору всех жильцов дома на бульваре Краматорском. Вот кто эти в...ки, чьи они дети?  В прошлом году фонари, в этом деревья.  Лично я бы установила видеонаблюдения по всему городу, выловила всех. 

Мамаши, вы ж знаете кого вырастили, знаете на что способны ваши дети. Мой не такое не способен в страшном сне.  Так вы воспитывайте ваших сынков своими руками, сами породили, сами и занимайтесь ими. Нам они зачем? 

Что ж за город такой, черти по ночам что ли тут гуляют? Стыдно  здесь жить . Многие  краматорчане уехали и не признаются откуда они, стыдно  потому что. Не город, а черная дыра.  

Учителя, педагоги 28 училища, вы хоть иногда объясняйте вашим подопечным, что у них руки  по плечи отсохнут за такое.

 






Город: Краматорск


 
Автор: Анастастия Круг    04.12.18 16:31    Просмотров: 3209
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 24
ПлохоОтлично 

Комментарии

0 Сухой Дождь 04.12.2018 20:05
Настя, это нужно пережить как атомную войну. С недоумков что взять? Даже если их выловить и "воспитывать" по-народному - можно сесть самому "за истязание больных "детей". Вы же не напрягаетесь, что рядом с вами в этом мире живут навозные мухи с опарышами? И здесь также. Только опарыши эти и мухи двуногие.

Весной посадИте новые деревья и надейтесь, что им повезет больше.
0 Иветта Изольдовна 04.12.2018 22:36
если навозная муха или опарыш попадают не в свою среду,ну например на кухню прилетела, ей повезёт, если сама улетит,а если не успеет пришибут.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт