Элма сервис
метр+
Элма тур

Поиск по сайту

экодом
альфа мебель2
копычко
Фюрлендер
кикбоксинг
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Благодарение за извоз!!!)

Благодарение за извоз!!!)

Только что, не далее получаса, обратились к водителю автомашины Мазда, стоявшему в низу улицы Парковой (думали ТАКСИ), с просьбой довезти до адреса. Кроме того, что водитель дождался, пока МЫ провожали одного из членов коллектива, он нас довез до названного адресса и от денег ОТКАЗАЛСЯ!!!) Огромная ему благодарность как человеку!!! Никто не верит, что еще есть ТАКИЕ люди))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Вы возвращаете веру в людей и человечность)

Город: Краматорск


 
Автор: Семён    01.12.18 23:01    Просмотров: 3873
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 40
ПлохоОтлично 

Комментарии

-2 Ser007 FAt 02.12.2018 16:50
Да, водитель мягко говоря ненормальный. Бензин нынче 35 грн\литр X-)
+1 Сергей Ткаченко 02.12.2018 23:13
Как то давно, садясь в машину на Бульваре Краматорском, ко мне подошел милиционер, говорит - подвезите до Ст. Города, вот так надо. Я как раз ехал туда, довез. Так он еще и денег дал. просто положил на сиденье, и ушел.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт