Элма сервис
метр+
Элма тур

Поиск по сайту

Мой стоматолог
экодом
альфа мебель2
копычко
перлина
Фюрлендер
кикбоксинг
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска В Краматорске просят более достойно отметить Вячеслава Пащенко, который рискуя жизнью спас двух девочек

В Краматорске просят более достойно отметить Вячеслава Пащенко, который рискуя жизнью спас двух девочек

pic271120181108 1 5bfd177275ca0На сайте электронных обращений к руководству города появилась петиция в которой автор Борис Роменский просит руководство города отметить спасателя, который рискуя своей жизнью спас двух девочек отметить более достойной наградой, чем обычной грамотой.

Предлагаю властным структурам г. Краматорска оценить личный, социально-значимый, высокопрофессиональный поступок младшего сержанта гражданской защиты Вячеслава Пащенко, который, рискуя собственной жизнью, 18 ноября 2018 г. спас двух детей от верной смерти.

Считаю, что подобные поступки самоотверженности и героизма должны быть адекватно оценены.

Прошу рассмотреть возможность награждения Вячеслава Пащенко повышением служебного звания и достойной денежной премией,-говорится в обращении автора Бориса Роменского.

Подписать петицию можно здесь: https://e-dem.in.ua/kramatorsk/Petition/View/869

 


 
Автор: Андрей Гринь    30.11.18 12:15    Просмотров: 6293
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 66
ПлохоОтлично 

Комментарии

+1 Сергей Ткаченко 30.11.2018 13:15
Повысить в звании и увеличить денежное довольствие. Ведь этот человек достойно это доказал!!!
+2 Сухой Дождь 30.11.2018 14:01
Знаете, что примечательно для Краматорска, а, возможно, и для всей Украины?

Люди читают новость и им глубоко нас..ть и на девочек, и на Пащенко, и на другие хорошие инициативы в других петициях, да, наверное, и на себя тоже им нас..ть. Иначе мы бы все не жили в таком дерьме, если бы не были столь равнодушны.

Из более 500 человек прочитавших эту инфу поддержали хорошее дело только 14. Остальным было в лом нажать пальцем на мышку.

И эта статистика просматривается во многих новостях.
Суки вы равнодушные, господа краматорчане! Правильно вас имеют, все, кому не лень из чиновников и власти. Одно утешает. Когда, млять, вас самих будут .......ть ни одна сволочь не обернется, чтобы вас спасти.

А Славе Пащенко здоровья и удачи в этой жизни.
-1 Ринат Колосов 30.11.2018 18:35
Все верно .100%.
-1 Александр Иванченко 30.11.2018 16:37
очень хорошо, что у нас есть такие специалисты и я думаю его уже командование поощрило. Выбрав профессию спасателя, он знал что его ждет на службе, он за свою работу получает денежное содержание, в конце-концов он с честью выполнил свой служебный долг, т.е. добросовестно выполнил свою работу. Его город наградил грамотой, что еще нужно. Так если посмотреть у нас много людей добросовестно выполняют свою работу и вы предлагаете, что бы каждому МЕРия выплачивала премию?
-1 Сухой Дождь 30.11.2018 18:37
Саша, хотел у вас спросить. Ложиться на пулемет в дзоте это тоже была обязанность вашего тезки в 1943 г.? Ну, типа, он же человек военный был. Дали бы ему грамоту. Посмертно. И дело с концом.

А вы бы лично поползли по хрустящему льду к чужим детям, барахтаюшимся в воде?
-1 ЧЕЛОВЕК АДЕКВАТНЫЙ 01.12.2018 20:32
Сравнение КРАЙНЕ не корректное.
+1 Александр Иванченко 01.12.2018 11:16
В далеком 1962 году, когда мне было только 12 лет, мы ездили в Изюм с родителями, это был март месяц. Когда мы гуляли возле озера то один из детей полез на лед и провалился, я не знаю как тогда так получилось, но я его вытащил из ледяной воды, мы спрятались в недостроенном доме, раздели его. выкрутили от воды одежду, разожгли костер, обсушили его и после этого пошли по домам. Никому мы об этом не рассказывали, Я так думаю, что и этот пацан забыл уже давно об этом. Вот сейчас я считаю, что я просто спас пацана и ничего не требую ни от государства ни от него. Там, где вечный покой, все и всем зачтется. И 1943 году я так думаю, солдаты шли не за медальки, а защищали своих матерей и детей. Уж слишком мы все героизируем. Нужно быть скромнее. Каждый выполняет свою работу за которую платят деньги.
+1 Сухой Дождь 01.12.2018 16:29
Саша, речь о том, что мы слишком обыденно относимся к поступкам людей, которые заслуживают достойного поощрения. Почему не отметить этот случай и ВСЕ остальные, когда люди проявляют героизм, или великодушие, или удивительную щедрость? Вам жаль медалей? Или денег на премии? Пусть этих людей будет сотни, тысячи, десятки тысяч по стране.

И КАЖДОМУ из них нужно оказать МАКСИМАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ.

Это нужно не героям. Это нужно видеть подросткам. Молодые люди должны видеть восхищение общества и адекватную цену хорошим человеческим поступкам. Завтра они будут взрослыми и будут иметь собственную, сформированную в детстве, жизненную позицию. На основе чего вы предлагаете сегодня ее формировать?

На основе незаслуженных наград, премий, зарплат, которыми власть щедро одаривает себя и себе подобных? Или на основе "успеха" ловкачей, которые имеют "почет и уважение" за то, что большую часть жизни сидели на ж.пе ровно и оказались в нужное время в нужном месте?

Саша, не жалейте наград для героев. ГЕРОЕВ, НИКОГДА НЕ БУДЕТ МНОГО.
-1 ЧЕЛОВЕК АДЕКВАТНЫЙ 01.12.2018 20:31
А почему бы вам не перечислить свою годовую зарплату В Пащенко???
Это будет примером для других!!!
-1 Александр Иванченко 02.12.2018 07:27
Огромное количество героев постепенно перерастает в огромное количество льготников и вы потом будете ором орать, что "развелось понимаешь их столько, что мы не можем их содержать" Ну да ладно, успокойтесь, "согласен" жать товарище две медальки, пусть вас это успокоит. А парень действительно молодец, добросовестно выполнил свои прямые служебные обязанности.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт